Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ВЫСТАКА БАЛТТУР НА КИПСАЛЕ К списку тем
ВЫСТАКА БАЛТТУР НА КИПСАЛЕ
прям не знаю что сказать ...
Алида и Новатурс не участвуют
из операторов будет только тез
я тоже буду
кому надо будет- ищите стенд Трек- Травел(это наши турецкие патртнеры)
вот там я и буду -большая ,красивая и пушистая
Ответы (66)
Smila,я бы с удовольствием составила Вам компанию,я тоже планирую отдых после 20-го мая.Хотелось бы чтобы компания на Крит собралась не раньше 20-го мая,я не успеваю с отчетами.И когда уже нужно будет четко определиться?Как-то я заранее боюсь .Надеюсь,Ирина еще даст информацию.
Я была в прошлом году две недели с подругой,
если поедем, то опять вместе, пока думаем, нам понравилось,а вы не торопитесь, цены определяться к концу апреля, наверное. А там и народ притомившийся после балансов подтянется... мне кажетсяю
я ответственно заявляю
именно в этот отель будет спо лично у нас
на две даты
16 мая на 2 недели
и 23 на одну
по лимонадным ценам
клятвенно обязуюсь всех предупредить заранее тут (здесь )
еще кое-что
кто поедет на 2 а кто на одну- могу делать первую неделю сингл а потом пусть подлетает в даююл второй человек
тоже экономия
мы так в прошлом году делалли
а вообще прикольная была поездка
как вспомню себя в жюри конкурса Мистер отеля)))
гыыыыы
"клятву" принимаем:-D Ирина,я просто волнуюсь,чтобы уже спокойно заниматься нашими балансами и не думать об организации отдыха. Я тоже всегда себе выделяю неделю, но ,девочки,чем старше, тем мудрее:-D кто-то всю жизнь на халяву сдает эти отчеты, а мы все урываем от своей жизни, поэтому я полечу на 2 недели, в конце концов можно эти отчеты сдать и потом со свежими силами все уточнять. Я была на Крите,поэтому это того стоит, при двух неделях там можно съездить на экскурсии,есть такие чудные поездки.
В общм я 100 %, себе в пару с удовольствием,будем тут следить и общаться. Спасибо за отзывчивость:-D
начинаем мечтать:-) это мо путешествие 2 года обратно
http://video.mail.ru/mail/alla_shmite/2956/2957.html
это свинство
не понял?
Аллочка! Я б прям "щаз" выпрыгнула в окно. А отчеты клепать!
Инара, учись у меня, уж психованней меня мне кажется вообще нет:-D НО, у фирмы в 1,5 млн не введен на сей день ни один документ , программу "......." нет подходящего цензурного слова:-D и я вот плаваю себе по морям, до 20-го что-то сделаю:-D чего и всем советую
Алл, неужто у меня научилась?
Так-так, и где происходит мастер-класс?
сама смотрю на себя и удивляюсь:-D чем старше,тем больше "плавать"хочется:-D
Я тоже в Турцию в мае, но я не одна, с дочкой 8лет. Очень хочется и уже точно "сможется" в этом году. Обязательно сообщеите мне что-нибудь!:-*
у нас есть такой хитрый отель пять звезд в 50 километрах от Кемера в городке Финика..
отельв окружении мандариновых садов с горками ,пляж через широкий и пологий подземный переход
близко от всякой экскурсионки
фишка в ценах
они примерно как в кемерской трешке
туда едут с детьми и на 10-14 дней....
ибо выгодно и хорошо
не хочу пляж через переход
низя прям сразу??? без перехода...
выращиваем кошечку
не отвлекаемся ))))))
Мэлс передавала привет!
грит что чувствует себя замечательно
очень любит плавать!:-D