Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
НДС К списку тем
Inita.caunite 05.02.2010 14:23
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Ответы (13)
Bateikin:
ну если не хотите или не можете ответить на воврос то ненадо тогда вообще ничего писать!!!Пойдите и убирите в таком случае если Вам надо!!!! Не понимаю неужели так трудно написать нормально, или зачем вообще сидите в форуме что бы поприкалываться!!! Да возможно мой вопрос кажется смешним ведь вы наверно уже родились с отличными знаниями в бухгалтерии! Естественно у меня есть свои мысли по этому вопросу я же имею право их проверить!!!
ну если не хотите или не можете ответить на воврос то ненадо тогда вообще ничего писать!!!Пойдите и убирите в таком случае если Вам надо!!!! Не понимаю неужели так трудно написать нормально, или зачем вообще сидите в форуме что бы поприкалываться!!! Да возможно мой вопрос кажется смешним ведь вы наверно уже родились с отличными знаниями в бухгалтерии! Естественно у меня есть свои мысли по этому вопросу я же имею право их проверить!!!
Inita.caunite 05.02.2010 14:40
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Ну лично я считаю что не может т.к. налоговый счёт выписан на конкретную фирму и только она может использовать сумму предналога!!!
Inita.caunite 05.02.2010 14:46
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
ну если сами не хотите убирать снег, пошлите чтоль тогда фирму "Y "неPVN плательщик... всё равно от неё никакой пользы.... платить ничего не хочет, так хоть снег уберёт...;-)
обязательно!
Inita.caunite 05.02.2010 14:54
76 сообщений на сайте
76 сообщений на сайте
Снега много- всем работы хватит, вместо того что бы 1 сантим искать....
Может в снегу 1 сантим найдем:-P
Может в снегу 1 сантим найдем:-P
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть