Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
одна командировка и 2 фирмы К списку тем
одна командировка и 2 фирмы
глупый наверное вопрос, можно ли отправить в командировку одного работника с 2-х фирм? Реально так и происходит.
На одной фирме он работник - директор, на другой valdes loceklis.
Ответы (7)
Dumaju sto da. vrjat li mozno sravnit komandirovki, vd rabocje vremja u nih takze navernika sovpadaet.
Ja divu kungu kalps - tad abi kungi maksā.
Kā Jūs to reāli iedomājieties? Biļetes, viesnīcas dokumenti?
es domāju ka tikai komandejuma nauda.
да я подумала и о билете. Но 2 оригинала никак нет. Так что хотябы, например, билет на одну фирму, а гостинницу на другую и суточные и там и там! А меня еще смущает, что в одной фирме он учредитель, а не работник и работает без трудового договора. фирма создана в декабре 2009 года и сейчас работа с Москвой как раз поездки для переговоров! Как быть?
Un kā Jūs rīkotos tad, ja pati nebūtu divu kungu kalpone?! Nenoliedzami, ka esat līgumattiecībās ar abām firmām.
прочитав еще раз правила 219, всетаки думаю, что они распространяются только на людей,которые являются плательщиками ПНН! или всетаки есть закорючка в том, что есть договор управления (работы),но без вознаграждения, следовательно без ПНН?
Закрыть
Краткое описание нарушения