Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

valdes locekļi и трудовые отношения К списку тем

valdes locekļi и трудовые отношения
Добрый день!Эта тема,наверняка обсуждалась,но я не могу найти.У нас создано SIA по Уставу два члена правлени (они же учредители)Все на совершенно равных правах и обязанностях.Трудовые отношения не оформлены.Фактически же один из них осуществляет управление,второй нет.Как-то можно выделить это главенство? И еще вопрос-в данный момент они на собрании учредителей должны определить ту сумму,с которой будут платится социальные платежи за обоих?Очень Вас прошу о помощи.
Veresk
Veresk 13.07.2004 13:31
380 сообщений на сайте

Ответы (3)

При регистрации в Ком.регистре обязательно кто-то из них указан как председатель правления.
Het
Het 13.07.2004 14:25
нет сообщений на сайте
Око,при регистрации в Ком. регистре был составлен Dibināšanas līgums,в котором написано,что управление обществом производят два члена правления,которые избраны на 3 года и представляют общество раздельно .И что же это значит?
Veresk
Veresk 13.07.2004 14:37
380 сообщений на сайте
Или может быть лучше заключить с ними трудовые договоры и вести табель учета раб.времени?Т.к.налоги от мин.з/п платить не хотят.
Veresk
Veresk 13.07.2004 15:08
380 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.