Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Олимпиада 2010 К списку тем
Ollio 12.02.2010 15:45
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (127)
да, с удовольствием, когда то (в 12 лет) заняла 1 место по лыжам по забегу на дистанцию 3 км между девочек своего года и годом старше, самой не верится сейчас. Жаль, что снег раз в десять лет в Латвии...
Julijaabd 12.02.2010 16:18
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Оу, я тоже на лыжах бегала.Даже где-то медальки с почетными грамотами есть. А Анфиса Резцова была моим кумиром:-D Тоже не верится:-D
Ollio 12.02.2010 16:30
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Конечно смотрим:-) и болемм за всех НАШИХ:-)
Smila 12.02.2010 16:40
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
блин, блин, блин. Как же я болела за Юку, как же их жалко. :'(
А в биатлоне что творилось, жуть какая-то. Чтоб посыпались все - такого никогда не было.У меня было предынфарктное состояние - кто эти люди в первой 10.Надеюсь на сегодня
А в биатлоне что творилось, жуть какая-то. Чтоб посыпались все - такого никогда не было.У меня было предынфарктное состояние - кто эти люди в первой 10.Надеюсь на сегодня
Ollio 16.02.2010 10:36
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Eurosport. У лыж и биатлона вообще чудесное время показа, начало часов в 7-8 вечера. Вот фигурное катание начинается в 4 утра - это жесть.:-)
Ollio 16.02.2010 13:11
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Не то слово. Озвучили страшные цифры-Россия впервые за 42 года без медалей в парном катании. Вот почему не вернулись Тотьмянина-Маринин.Ведь поговаривали о их возвращении:-< Счас вся надежда на Плющенко, Домниной-Шабалину нервы трепят музыкой, да и травмы замучили. В женском одиночном европейки с американками разве что за 3 место смогут поборотся. Да и то если фаворитки просто штабелем рухнут, что нереально.
Ollio 16.02.2010 15:23
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Тотьмянина - Куда-ж она вернется с грудным ребенком!
Свое откатила, на грани смерти, тоже побывала из-за тяжелой травмы в состязаниях - пусть наслаждается малышкой
К стати - из Латвии парень и девушка до Олимпиады докатили? Они-же в Европейском чемионате выступали.
Свое откатила, на грани смерти, тоже побывала из-за тяжелой травмы в состязаниях - пусть наслаждается малышкой
К стати - из Латвии парень и девушка до Олимпиады докатили? Они-же в Европейском чемионате выступали.
Неа. эстонцы докатили - заняли 19 место.
Кстати, жеж у эстонцев серебро уже есть.Поздравляем соседей. И если че у Кристины тоже малышка Одно другому не мешает.
Кстати, жеж у эстонцев серебро уже есть.Поздравляем соседей. И если че у Кристины тоже малышка Одно другому не мешает.
Ollio 16.02.2010 16:37
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Да тут не только в деньгах дело. Талантище родится и все будет. Как Ю На Ким. Ведь нельзя сказать, что в Корее сильны традиции фигурного катания,а вот поди ж ты.Девочка летает надо льдом.
Ollio 16.02.2010 17:15
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Es bērnībā gribēju slidot, tikai manā pilsētā nebija neviena, kas ar mani nodarbotos Slēpot - jā, tur, lūdzu!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть