Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Олимпиада 2010 К списку тем
Ollio 12.02.2010 15:45
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (127)
а вы знаете о таком виде спорта -скелетон. а там лидирует Мартиньш Дукурс. Неужели....
Ollio 19.02.2010 07:44
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Чемпион Олимпийских игр 2006 года Евгений Плющенко не смог защитить свой титул на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, заняв второе место в мужском одиночном катании. По итогам короткой программы российский фигурист лидировал, однако в произвольной уступил американцу Эвану Лайсачеку. Третье место досталось японскому фигуристу Дайсуке Такахаси.
Немного разочарована...... хоккеем российским! А вообще такое впечатление - вся сборная как заколдована! А ведь сколько могли медалей в общую копилку сложить! Но СОЧИ - за нами!:-D
Quelle 19.02.2010 09:37
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Сборная - имею виду Олимпийская сборная
Quelle 19.02.2010 09:37
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Но всё равно тянули американца - видно было невооружённым глазом ещё по короткой программе
Quelle 19.02.2010 10:01
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Ну что я могу сказать. Если честно, эстетически мне больше понравилась программа Лайсачека, но технически сложнее была программа у Плющенко. Он- Мастер. Какие он вытягивал прыжки- на пятку, заваливаясь в бок и все тройные-четверные, это неповторимо. Все было в руках судей, и как сказали коментаторы – была б олимпиада в Европе –победил бы Женя, а так Эван. Но к судьям опять много вопросов.Вот обьясните мне за что Чену дали 160 баллов? Парнишка упал, впечатления никакого, только за то что он – канадец? Для сравнения у Эвана с Женей 167-165, а программы были на три головы выше.Ну так давайте устроим фору - +10 баллов хозяевам олимпиады.Зачем-то засудили Вейера, а ведь прокат был просто отличный. Вот что значит субьективный вид спорта.
Умница Ламбьель. Видно было, как ему тяжело прыгать из-за трамв, наверняка последний сезон и больше не увидим его фирменных вращений и ярких дорожек .
А так у меня появился новый любимчик – Флорент Амодио. Удивительно обаятельный и артистичный
Умница Ламбьель. Видно было, как ему тяжело прыгать из-за трамв, наверняка последний сезон и больше не увидим его фирменных вращений и ярких дорожек .
А так у меня появился новый любимчик – Флорент Амодио. Удивительно обаятельный и артистичный
Ollio 19.02.2010 10:53
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Плющенко - халявщик... все всё знали... и считают баллы не хуже нас с вами... прыгнул бы ещё один четвертной и не было б этих вопросов... а так посчитали в притык... вот и получили то, что получили....
Угу. а если еще посильнее разбежатся то и пятерной. Дураки какие-то почему не прыгают. Почему 4 оборота считают архисложным прыжком, который выполняют несколько человек в мире.Все жеж так просто.
Ollio 19.02.2010 12:12
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
ну он же сказал, что они посчитали и одного должно хватить... не хватило.... а для меня и в один оборот - архисложный:-D
Там давно уже с судейством не все в порядке, увидите 3 место дадут грузинке в одиночном. Лайсачек мне не нравиться категорически. Жаль Ламбьеля и Жуберчика.
А меня взбесила наша Лидума своей улыбочкой, мажа очередной раз. Было такое ощущение,что ей все до одного места!
Насчет грузинки - сильно сомневаюсь. Японки и Ю На непробиваемы, чую опять устроят междусобойчик
Ollio 19.02.2010 13:31
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Батейкин.
Дело в том, что счас, насколько мне известно,опять поменялась система судейства. И теперь, что прыгать 4 оборота, что 3 практически без разницы. Она ничтожна.И теперь - внимание, вопрос, зачем напрягатся? Теперь надо обращать внимание на транзишн. А прыгать, да ну зачем.
Дело в том, что счас, насколько мне известно,опять поменялась система судейства. И теперь, что прыгать 4 оборота, что 3 практически без разницы. Она ничтожна.И теперь - внимание, вопрос, зачем напрягатся? Теперь надо обращать внимание на транзишн. А прыгать, да ну зачем.
Ollio 19.02.2010 13:44
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
ничтожность - ровно в 5 баллов... да даже если бы Плющ прыгнул заявленые 4+3+2 вместо 4+3... так что проиграл он, на мой взгляд, абсолютно объективно....
Плющенко-лучший ! но его программа была кокой-то хаотичной... не хватило образа...приземление немного смазал... вот и придрались! выходит что правильно оценили!
тройной аксель - 8,20
четверной тулуп- 9,80
У меня такие сведения. разница ничтожна
А вообще я бы очень хотела посмотреть на Лайсачека, на следующей олимпиаде.Как будет защищать свой титул. Только я очень сильно сомневаюсь, что он докатает.Я счас рою по интернету самых возрастных спортсменов - одиночников, до скольки они вообще катаются. И кто-то из них прокатал ТРИ олимпиады не опускаясь ниже 2 места?
четверной тулуп- 9,80
У меня такие сведения. разница ничтожна
А вообще я бы очень хотела посмотреть на Лайсачека, на следующей олимпиаде.Как будет защищать свой титул. Только я очень сильно сомневаюсь, что он докатает.Я счас рою по интернету самых возрастных спортсменов - одиночников, до скольки они вообще катаются. И кто-то из них прокатал ТРИ олимпиады не опускаясь ниже 2 места?
Ollio 19.02.2010 14:27
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть