Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Олимпиада 2010 К списку тем
Ollio 12.02.2010 15:45
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (127)
ну что ж Вы разные прыжки сравниваете?;-)
это всё равно что ПНП с ПНН попутать!
вот Вам пища для размышления:
http://www.usfigureskating.org/content/200809-SP-SOV.pdf
это всё равно что ПНП с ПНН попутать!
вот Вам пища для размышления:
http://www.usfigureskating.org/content/200809-SP-SOV.pdf
Пища для размышлений.... Но мне ,как зрителю, кажется,что фигурки- это все-таки спорт,а не балет. И то,что
олимпийский чемпион не прыгает четвертной - отодвигает все фигурное катание на ШАГ НАЗАД! Но это мое ИМХО.
олимпийский чемпион не прыгает четвертной - отодвигает все фигурное катание на ШАГ НАЗАД! Но это мое ИМХО.
не соглашусь... фигурное катание всегда оценивалось субъективно.... исторически... иначе это были бы прыжки на льду... и всегда нас так оценивали по ту сторону океана, можно подумать - это впервые... или для кого-то новость... или Плющ думал, что если он с полпинка ЧЕ взял, так всё теперь, а вот и нет... Олимпиада далеко не Евровидение...
Спасибо за ссылку.
Только вот вопрос - кто прыгает четверной лутц, ритбергер,аксель? По-моему освоен только тулуп. Поэтому и сравнивается самый сложный тройной и самый эээ простой но 4.
И кстати там есть старая таблица до прошлого года?
Только вот вопрос - кто прыгает четверной лутц, ритбергер,аксель? По-моему освоен только тулуп. Поэтому и сравнивается самый сложный тройной и самый эээ простой но 4.
И кстати там есть старая таблица до прошлого года?
Ollio 19.02.2010 16:00
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
По телевизору немножко не то, не видна вся эта мощь прыжка и взаимодействие льда. В живую - эффект создаётся оглушительный, плюс энергетика у него просто сумасшедшая! Ну просто кайф! Не даром даже на тренировках был аншлаг!
Мне каждый раз кажется, что у меня началась шизофрения из-за того что у нас с Oliy практические одинаковые ники, Тихо сам с собой веду беседу:-D
Ollio 19.02.2010 16:10
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
во-во... и меня в свою шизофрению втянули... чую по тексту, что что-то не то, а что - понять не могу!:-D всем удачных выходных и болеем зза наших!!!.... смотрим ночью скелетон... вообще не представляю, как с такой горки головой вниз можно скатиться....
Все равно Плющенко-лучший
Ну и конечно держу кулаки за нашего красавца.
Ollio 19.02.2010 16:46
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Все равно Плющенко-лучший
Ollio 19.02.2010 16:46
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Skeletonā:
1. Džons Montgomerijs (Kanāda),
2. Martins Dukurs (Latvija),
3. Aleksandrs Tretjakovs (Krievija),
4. Tomass Dukurs (Latvija)
1. Džons Montgomerijs (Kanāda),
2. Martins Dukurs (Latvija),
3. Aleksandrs Tretjakovs (Krievija),
4. Tomass Dukurs (Latvija)