Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Олимпиада 2010 К списку тем
Ollio 12.02.2010 15:45
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (127)
Nav nekā ko nožēlot.
Liepupe 25.02.2010 15:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sorry - Mans iepr. coment domāts Albinai.
Liepupe 25.02.2010 15:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да там так было – норвежцы передались с почти 40 сек отставанием на 4 месте. Передались Нортугу – и тот начал догонять прям на глазах, я честно скажу за него болела,догонит, не –догонит.Догнал, а дальше начался цирк – во-первых, он их всех остановил и дал убежать шведу. Во-вторых , он начал оглядыватся и приглашать соперников выходить вперед,мол вы тут поведите немного я вас все равно сделаю. Ну так кто бы спорил и сомневался, вместе с ним шли француз и чех и прям скажем не самые сильные.И вот такая фигня продолжалась последние, по-моему 2 километра- то отъедет, то наедет, короче играл он с ними как кошка с мышкой, выглядело премерзко это,силенки то неравные. Ну понятно же, что ты сильнейший, отыграть такие секунды могут только великие спортсмены, ну прошел, ну иди дальше, догоняй шведа,а не рисуйся.
Ollio 25.02.2010 16:13
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
No visa televizorā redzētā iztaisīt cirku - naff liela māksla.
Bet rezultāti ir šādi:
http://www.vancouver2010.com/olympic-cross-country-skiing/schedule-and-results/mens-4x10-km-relay-classic-free_ccm410101pw.html
Ja uzspiedīsiet "+" iepretim komandas vietai (labajā pusē), tad var ļoti labi redzēt
* ko kurš uzsākot maiņu saņēma
un
* kā kurš beidza to.
Bet rezultāti ir šādi:
http://www.vancouver2010.com/olympic-cross-country-skiing/schedule-and-results/mens-4x10-km-relay-classic-free_ccm410101pw.html
Ja uzspiedīsiet "+" iepretim komandas vietai (labajā pusē), tad var ļoti labi redzēt
* ko kurš uzsākot maiņu saņēma
un
* kā kurš beidza to.
Liepupe 25.02.2010 17:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну цирк-то устраивала не я. Просто кто-то это заметил, а кто-то не хочет видеть.Бывает.Кстати, Нуртуг уже начал извинятся, издеватся над чехом и французом, которые во-втором, третьем десятке невелика доблесть. Думаю, если бы он догонял немцев, Хельнера, или ту же куадраззуру вел бы себя поприличней.
Откатали свое фигуристки, Ю-на выиграла с гигантским отрывом, напомнило победу Плющенко в Турине.
А сегодня мужская эстафета в биатлоне. Даже незнаю, почему-то хочется чтоб выиграли немцы, или хоть бы были в призах, а то у них совсем швах на этих играх, ни одной медали.
Откатали свое фигуристки, Ю-на выиграла с гигантским отрывом, напомнило победу Плющенко в Турине.
А сегодня мужская эстафета в биатлоне. Даже незнаю, почему-то хочется чтоб выиграли немцы, или хоть бы были в призах, а то у них совсем швах на этих играх, ни одной медали.
Ollio 26.02.2010 12:33
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Так а кто у немцев, кроме Грайса? Остальные - еще не доросли. Чет их не жалко. На кого ставить - в непонятках.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть