Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Олимпиада 2010 К списку тем

Олимпиада 2010
Олимпиады смотрим? Я - традиционно фигурное катание, очень хочется посмотреть на вернувшегося Плющенко. Биатлон и лыжи, до сих пор в ушах стоит крик, на грани ультразвука Кристины Шмигун, выигравшей второе золото. Поболеть за наших саночников и хоккеистов. Вообщем,удачи и успехов нашим спортсменам и с болельщицким праздником нас:-)
Ollio
Ollio 12.02.2010 15:45
772 сообщения на сайте

Ответы (127)

Nav nekā ko nožēlot.
Liepupe
Liepupe 25.02.2010 15:44
нет сообщений на сайте
Sorry - Mans iepr. coment domāts Albinai.
Liepupe
Liepupe 25.02.2010 15:45
нет сообщений на сайте
Да там так было – норвежцы передались с почти 40 сек отставанием на 4 месте. Передались Нортугу – и тот начал догонять прям на глазах, я честно скажу за него болела,догонит, не –догонит.Догнал, а дальше начался цирк – во-первых, он их всех остановил и дал убежать шведу. Во-вторых , он начал оглядыватся и приглашать соперников выходить вперед,мол вы тут поведите немного я вас все равно сделаю. Ну так кто бы спорил и сомневался, вместе с ним шли француз и чех и прям скажем не самые сильные.И вот такая фигня продолжалась последние, по-моему 2 километра- то отъедет, то наедет, короче играл он с ними как кошка с мышкой, выглядело премерзко это,силенки то неравные. Ну понятно же, что ты сильнейший, отыграть такие секунды могут только великие спортсмены, ну прошел, ну иди дальше, догоняй шведа,а не рисуйся.
Ollio
Ollio 25.02.2010 16:13
772 сообщения на сайте
Не видела
Albina
Albina 25.02.2010 16:25
64739 сообщений на сайте
No visa televizorā redzētā iztaisīt cirku - naff liela māksla.

Bet rezultāti ir šādi:

http://www.vancouver2010.com/olympic-cross-country-skiing/schedule-and-results/mens-4x10-km-relay-classic-free_ccm410101pw.html
Ja uzspiedīsiet "+" iepretim komandas vietai (labajā pusē), tad var ļoti labi redzēt

* ko kurš uzsākot maiņu saņēma

un

* kā kurš beidza to.

Liepupe
Liepupe 25.02.2010 17:59
нет сообщений на сайте
Ну цирк-то устраивала не я. Просто кто-то это заметил, а кто-то не хочет видеть.Бывает.Кстати, Нуртуг уже начал извинятся, издеватся над чехом и французом, которые во-втором, третьем десятке невелика доблесть. Думаю, если бы он догонял немцев, Хельнера, или ту же куадраззуру вел бы себя поприличней.

Откатали свое фигуристки, Ю-на выиграла с гигантским отрывом, напомнило победу Плющенко в Турине.

А сегодня мужская эстафета в биатлоне. Даже незнаю, почему-то хочется чтоб выиграли немцы, или хоть бы были в призах, а то у них совсем швах на этих играх, ни одной медали.
Ollio
Ollio 26.02.2010 12:33
772 сообщения на сайте
Так а кто у немцев, кроме Грайса? Остальные - еще не доросли. Чет их не жалко. На кого ставить - в непонятках.
Kel
Kel 26.02.2010 14:39
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.