Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПНН 6 приложение
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. ПНН, удержанный при выплате, перечисляется в соответствии с местом декларации этого физ.лица, т.е. за рижан - Rīgas Domē, а за нережан - Valsts kasē? Или как-то иначе?
Заранее спасибо.
Ответы (9)
за рижан - Rīgas Domē, а за нережан - Valsts kasē, верно
Нет, не верно. Так поступают только фирмы, юридический адрес которых Рига. Если юридический адрес фирмы удержавшей налог вне Риги, то всё перечисляется в Валстс касу.
А на счет вопроса....... Найда 6 приложения вот уже больше года не существует, я сначала даже не поняла о чем речь идёт.
А если Рига, то за лиепайчан куда сейчас? на Лиепаю?
Лен! ещё тока за вентспилс в вентспилс!;-) могу перечислить, в рамках составления декларации!8-)
Спасибо за ответы.
А какое тогда нужно заполнять приложения по выплатам физическим лицам, если налог удержан в месте выплаты? Можтет, и правда, потерялась во времени.
Сейчас на ВСЕ выплаты физикам один отчет, только разные коды доходов указываете.
- paziņojums par fiziskai personai izmaksātajām summām
- paziņojums par fiziskajām personām izmaksātajām summām (kopsavilkums)
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/iin/iin_25082008_nr.677.doc
Закрыть
Краткое описание нарушения