Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Revidents biedrībā К списку тем

Revidents biedrībā
Обязательно ли, чтоб годовой отчет биедрибы проверял присяжный ревизор? Знакомая, которая ведет биедрибу говорит ревидент может быть не присяжный, а в MK noteikumi Nr.808 написано, что должен быть присяжный.

/ VI. Gada pārskata pārbaude un iesniegšana

60. Biedrības, nodibinājuma vai arodbiedrības gada pārskatu pārbauda saimnieciskās un finansiālās darbības revīzijas institūcija vai zvērināts revidents./ Где же правда?
Nataj
Nataj 18.02.2010 20:34
291 сообщение на сайте

Ответы (22)

Есть пальцы в руки!

/ "институция" подразумевается любой необходимый вариант: это может бить как один ревизор, так и целая комиссия./ - это я и хотела узнать!!! Дла меня это не было очевидно!
Nataj
Nataj 22.02.2010 16:44
291 сообщение на сайте
Makssoft

ziņojumu: 19662 18.02.2010 20:37

VAI zvērināts revidents

а revīzijas institūcija может быть обычным аудитом

Ambera

ziņojumu: 18437 19.02.2010 14:47

Vienkāršs revidents arī ir revīzijas institūcija

И почему чел. ответы не читал:-O
Ambera
Ambera 22.02.2010 16:49
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.