Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отправление товара почтой с инвойсом К списку тем
Отправление товара почтой с инвойсом
Добрый день!
Надеюсь поможете разобраться в ситуации:
Есть молодая фирма, которая будет сбывать свой товар за границу. Работаем по предоплате - авансовый счет оплачен, высылаем товар. Собираемся пользоваться услугами LatvijasPasts. Но вот как грамотно отправлять посылки?
По почте заявили, что если я отправляю с инвойсом - то эт минимум 10 лат.. Товар стоит в два раза дешевле..:-@
Ответы (4)
А зачем LatvijasPasts знать что вы положили в коробку?
Не знаю, мы отправляем товар Латвияс Пастс не стоит у нас отправка 10 лат, правда не знаю куда Вы отправлять собрались, мы по Прибалтике товар шлём.
Основная страна - Россия. Скажем, если я отправляю товар по предоплате, и просто в намерении помечаю Другое - это считается полноправным документом?
У меня закралось сомнение, что работники почты не поняли наших намерений - когда им сказали что эта посылка будет не как подарок, а как товар с инвойсом внутри, они сообщили что подобное можно отправить только как посылкой (10лс..), а не как сикпака (1.5 лс).
Закрыть
Краткое описание нарушения