Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Мартинас!Посмотрите плиз балтиком почту К списку тем
Olegator 24.02.2010 17:09
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ответы (111)
"тогда тяжелый случай" - точно, говорят, к дому даже не подъехать, дворник убрать снег не может, жильцам, видимо, и так хорошо.
Makssoft, а вот мне известны отдельные случаи, когда жалобы жильцов в РД являлись причиной снятия с должностей некоторых любителей "вершить судьбы". Сейчас Дума совершенно иначе подходит к этим вопросам.
Aleksja 25.02.2010 13:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
На дворника на жаловаться в пашвалдибас полицию. Штрафанут управляющего. Тогда и с дворника будет спрос.
Aleksja 25.02.2010 13:57
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
на жаловаться =надо жаловаться
Aleksja 25.02.2010 13:58
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Видимо они и ждут, когда это произойдёт, само собой, жалуются в РД потихоньку по всяким вопросам. В этом ДУ ещё старое руководство, не добрались до них.
И в конце концов, договор на обслуживание Вами же подписанный, можно изменить если не добром, то в судебном порядке. Вы только жалуетесь, а что Вы сама сделали для того, чтобы оградить именно себя от всей несправедливости?
Aleksja 25.02.2010 14:00
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Подготовьтесь, выделите время, пройдите по квартирам. Объясните людям, что может быть и иначе. Это работа, и большая работа. А сидеть и жаловаться, при этом ждать , что кто-то за тебя все сделает.... Я этого не понимаю.
Aleksja 25.02.2010 14:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Почему Вы мне этот вопрос задаёте? Я вообще не жалуюсь. И оградила себя от подобной несправедливости уже давно - живу в частном доме, повторюсь. У нас нет подобных проблем даже по уборке территории, по лату скинулись, приехал трактор, все дороги чистые :).
В этом ДУ ещё старое руководство, не добрались до них.
--------------------
Да не будет никто до них добираться. Времена парткомов и месткомов давно закончились. Дума сама мечтает эту обузу с себя стряхнуть и отправить всех в свободное плавание по волнам рынка.
Тогда и поторгуетесь с управляющими.
--------------------
Да не будет никто до них добираться. Времена парткомов и месткомов давно закончились. Дума сама мечтает эту обузу с себя стряхнуть и отправить всех в свободное плавание по волнам рынка.
Тогда и поторгуетесь с управляющими.
Тогда о чем здесь разоряться? О виртуальном придуманном доме?
Aleksja 25.02.2010 14:04
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Лодыри Ваши знакомы и нытики. Никто уже не принесет на блюдечке заливное яблочко. Сами, сами ручками и умными головками. И только так.
Aleksja 25.02.2010 14:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну да, они-то вообще понимают сколько это сил и труда, но очень не хочется за всё это браться. Я бы тоже не взялась, для меня легче было решить все проблемы кардинальным образом.
для меня легче было решить все проблемы кардинальным образом.
=============
Мы за Вас радуемся всем форумом, что смогли выбраться в свое уютное родовое гнездышко. Но, к сожалению, у 80% тусовщиков форума Єросто НЕТ таких средств. Не всем небожителями быть. Кому-то и землю обрабатывать надо.
=============
Мы за Вас радуемся всем форумом, что смогли выбраться в свое уютное родовое гнездышко. Но, к сожалению, у 80% тусовщиков форума Єросто НЕТ таких средств. Не всем небожителями быть. Кому-то и землю обрабатывать надо.
Aleksja 25.02.2010 14:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Мы за Вас радуемся всем форумом...
------------------------
Не завидуй. В родовом гнездышке жаловаться некому. Разве только господу на свою судьбу, как снег выпадет...
------------------------
Не завидуй. В родовом гнездышке жаловаться некому. Разве только господу на свою судьбу, как снег выпадет...
Майя, я не завидую. Мне бы с квартирой справиться. А в своем доме жить - одни проблемы. Классно летом, когда еще травка не вымахала. Траву коси, грядки-клумбы сажай, листья сгребай, снег убирай, флаг вывешивай. Не, я уж в колхозе, родимом. Так привычнее.
Aleksja 25.02.2010 15:02
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ир, да залила всё бетоном и никаких тебе прополок, а флаг лставь вечно на флагштоке, патриётка будешьLOL
А нафиг мне тогда бетонные джунгли с вечно реющим стягом? Лучше уж я кого-то за плохую работу покритикую. Все на душе легче станет.
Aleksja 25.02.2010 15:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Траву коси, грядки-клумбы сажай, листья сгребай, снег убирай, флаг вывешивай.
------------------------
Зато недосуг на форумах обиженных жильцов тусить и на злобных управдомов жаловаться...
------------------------
Зато недосуг на форумах обиженных жильцов тусить и на злобных управдомов жаловаться...
Таня, нельзя флаг каждый день, за такой патриотизм тоже штрафуют
А действительно, вот сижу и удивляюсь, чего это я дура не в частном доме живу. Ир, косильщика нанять можно;-)
А действительно, вот сижу и удивляюсь, чего это я дура не в частном доме живу. Ир, косильщика нанять можно;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть