Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
АФФИРМАЦИИ на каждый день К списку тем
АФФИРМАЦИИ на каждый день
1. Деньги – это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю.
2. Я выбираю счастье с деньгами!
3. Деньги позволяют открыться всем достоинствам моей души.
4. Я ценю деньги и позволяю себе получать их в желанном количестве.
5. Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену.
6. Я горжусь тем, что я богат.
7. Деньги дают мне независимость и возможность реализовать все мои замыслы.
8. Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем стабильнее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение гарантий и стабильности.
9. Я получаю свои деньги играючи.
10. Деньги помогают мне духовно развиваться и достигать мои духовные цели. Бог проявляет свое внимание ко мне и через деньги. Чем больше у меня радости, тем ближе я к Богу!
11. Я знаю, сколько стоит мой труд. Мой труд стоит дорого! Ко мне обращаются состоятельные люди. Я отличный профессионал, и люди готовы достойно оплатить мои услуги!
12. Я зарабатываю деньги, чтобы покупать то, что я хочу. Я всегда трачу деньги с удовольствием. Я мудро распоряжаюсь деньгами.
13. Деньги просто липнут ко мне. Мои карманы полны деньгами. Я притягателен для денег.
14. Я достоин больших денег. Я достоин жить в роскоши!
15. Деньги заслуживают того, чтобы о них думать и стремиться к ним. Я пускаю деньги в свою жизнь. Я открыт для денег!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ДОБРА И УСПЕХОВ!:-D
Ответы (35)
Напишите АФФИРМАЦИИ - "Чтобы детки слушались маму" , please !:-D
Прислушайтесь к голосу разума...слышите?
...слышите, какую хрень он несёт?
Да уж! Утро началось весело...Нет слов.
слово неприличное - стереть!8-)
пы.сы.
прошу прощения, автор потерялся.
это Александр Свияш.
Еще один сектант.На чем только не зарабатывают....В основном на людских пороках.:-D
Зарабытывать деньги –это порок?
Это все неправильно. Нужно концентрироваться на других вещах.
Зарабатывать на пороках.Автор зарабатывает на промывке мозгов,хорошо или плохо это...Несущий истину в народ обычно не берет денег за это.А за деньги это от лукавого.:-D
Вот вам весенняя аффирмация (слово то какое....жуть)
Первый день весны!!!
Однажды ранним утром,
Взглянув на календарь,
Мы с радостью увидим,
Что кончился февраль!
Остались снегопады
И стужи позади…
А впереди капели
Да солнечные дни!
И пусть зима не хочет
Сдавать свои права,
Но на душе и в сердце
Уже царит весна!
И в ожиданье первых
Весенних ясных дней
Становится немного
Теплее и светлей!!!
Как хочется скорее
Весны, любви, тепла.
Пускай быстрей растают
Холодные снега!!!
Есть масса несущих в народ бесплатную «истину». Это не показатель..
Elenok
Зарабытывать деньги –это порок?
Нет. Зарабатывать деньги не порок! Порок- возводить их в истину и молится на них!!!;-)
Так дело хозяйское брать в голову или нет ту истину,если кому-то хочется слушать и читать бредни(книги,семинары)за свои собственные деньги-пожалуйста.Шарлатанов у нас хватает.А пока есть овцы-будут и волки.
О Стелк,стишки мне больше по душе.:-D
Истина – во всем, и даже в бухгалтерии, но почему-то за бухгалтерию деньги платят... у каждого есть право выбора...
Истина – во всем, и даже в бухгалтерии-Сомневаюсь,я,однако.
Бухгалтерию никто не навязывает и не говорит,что бухгалтерия-есть решение всех проблем и физических,и моральных,и материальных.Типа займись бухгалтерией и будет тебе счастье.
А что...это идея!!!! Насчёт :"займись бухгалтерией и будет тебе счастье!"LOL
Этот лозунг неплохо бы вывесить во всех отделениях ВИДа.
Закрыть
Краткое описание нарушения