Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
АФФИРМАЦИИ на каждый день К списку тем
АФФИРМАЦИИ на каждый день
1. Деньги – это важная часть моей жизни, они позволяют мне достичь всего, что я желаю.
2. Я выбираю счастье с деньгами!
3. Деньги позволяют открыться всем достоинствам моей души.
4. Я ценю деньги и позволяю себе получать их в желанном количестве.
5. Я знаю цену своему труду и позволяю себе назначить достойную цену.
6. Я горжусь тем, что я богат.
7. Деньги дают мне независимость и возможность реализовать все мои замыслы.
8. Я доверяю жизни. Чем больше у меня денег, тем стабильнее я себя ощущаю. Деньги дают мне ощущение гарантий и стабильности.
9. Я получаю свои деньги играючи.
10. Деньги помогают мне духовно развиваться и достигать мои духовные цели. Бог проявляет свое внимание ко мне и через деньги. Чем больше у меня радости, тем ближе я к Богу!
11. Я знаю, сколько стоит мой труд. Мой труд стоит дорого! Ко мне обращаются состоятельные люди. Я отличный профессионал, и люди готовы достойно оплатить мои услуги!
12. Я зарабатываю деньги, чтобы покупать то, что я хочу. Я всегда трачу деньги с удовольствием. Я мудро распоряжаюсь деньгами.
13. Деньги просто липнут ко мне. Мои карманы полны деньгами. Я притягателен для денег.
14. Я достоин больших денег. Я достоин жить в роскоши!
15. Деньги заслуживают того, чтобы о них думать и стремиться к ним. Я пускаю деньги в свою жизнь. Я открыт для денег!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ДОБРА И УСПЕХОВ!:-D
Ответы (35)
Бухгалтерию навязывают еще как...Бухгалтерия – есть решение определенного вида задач (проблем). А насчет счастья-так для каждого понятие и ощущение счастье свое...
Никто никому бухгалтерию не навязывает. Можно не заниматься бизнесом и бухгалтерия будет не нужна.
Да, но как только вы начали заниматься бизнесом без бухгалтерии никуда и свою бухгалтерию вы придумать не можете. Ее изначально навязывают такой какая она есть....
Еще раз повторяю: заниматься бизнесом не есть жизненная необходимость - можно работать по найму. Но если уже начал играть в игры с государством - изволь соблюдать правила игры. Выбор есть - заниматься или не заниматься.
да ладно;-)
не угодишь вам, деньги это порок, работодатель, который не умеет бизнесменить-плох, тот , который зарплату не платит вообще подлец...
так деньги ж это порок? на фиг он вам?
Если по 9.пункту, то порок.
6-й пункт умиляет
А 4-й криминалом попахивает....:-D
А первое предложение 13-го заставляет задуматься о гигиене
Анекдот по 5-ому пункту:
Однажды Бернард Шоу сказал: "Все женщины продажны!"
На одном из приемов к нему подошла сама королева Британии и спросила:
- Сэр, я слышала, что Вы действительно считаете женщин продажными.
- Да, Ваше величество.
- Тогда сколько, по-вашему, я стою?
- 10 000 фунтов.- Но почему так мало?!
- Вот видите, Вы уже торгуетесь!
10 000 фунтов. Это в день?
По, моему, вполне нормальная цена:-)
Ксюш! ту же позволила себе назначить достойную цену? а по Ивропам на автобусе!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения