Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
арестован банковский счет К списку тем
Ответы (16)
Nata_k, наверное счет заблокирован, а не арестован. Регистр предприятий информирует банк о полномочиях лиц с правом подписи.
Вам просто необходимо в РП оформить все необходимые документы. для регистрации пополнения Основного капитала подойдет и приходный кассовый ордер, в котором указан плательщик и цель платежа - пополнение основного капитала. После регистрацией РП ваших изменений счет в банке будет разблокирован.
Вам просто необходимо в РП оформить все необходимые документы. для регистрации пополнения Основного капитала подойдет и приходный кассовый ордер, в котором указан плательщик и цель платежа - пополнение основного капитала. После регистрацией РП ваших изменений счет в банке будет разблокирован.
"Учредители с опозданием пошли в банк пополнить свой Уставной капитал еще на 1000латов(год прошел)"
А в кассу(без опоздания) это пополнение нельзя было нарисовать?
А в кассу(без опоздания) это пополнение нельзя было нарисовать?
я задаю вопрос со слов начальника, который когда открыл эту фирму и я к ней никакого отношения не имею.сказали что арестован налоговой, но почему? пытаюсь разобраться
Nata_k, если "арестован налоговой", то надо выяснять в налоговой. Скорее всего вы не сдавали никаих отчетов. как давно было заренистрировано SIA?
Из налоговой приходит бумага и в банке говорят почему заблокирован, во всяком случае в парексе сказали,а начальники есть такие которые не понимают что им говорят, лучше всё узнать самой.
Если уж счёт "арестован налоговой",то пусть Ваш начальник почитает письма,которые ему налоговая прислала ДО ареста. Там все "преступления" расписаны
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть