Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Разборка нового здания - как правильно оформить? К списку тем

Разборка нового здания - как правильно оформить?
Подскажите пожалста, мы субподрядчики,заказчику банк больше денег не дает,у нас тоже есть кредиторы-субчики по этому объекту - принято решение - разобрать строение. Как правильно оформить вот этот возврат. Например, сейчас фирма забирает ворота, которые сама и устанавливала. Будет делать акт на уменьшение ранее выставленного акта(2008г.). Что к этому акту? Кредит счет они нам выписывают, или мы им что-то должны будем выписывать? Совсем голова кругом.... Потом же еще все это по цепочке до заказчика..... И как-то надо в ПВН декларации отразить.... и на доходы же это как-то влияет...Может кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
Lanka
Lanka 15.03.2010 16:01
41 сообщение на сайте

Ответы (3)

1.Договор стряпать надо.

2.Не думаю,что можно уменьшать принятые работы по акту,ведь они(работы) выполнены и доходы/расходы признаны.

3.Тот кто формировал объект,тот его и разбирает по запчастям.Возвращает вам ворота по накладной/счету и т.д.

Это мое мнение.Мож кто другое выскажет.
Nak
Nak 15.03.2010 16:29
9201 сообщение на сайте
Так это значит, что будет типа наш доход, т.е. заказчик нам в обратном порядке продает ,а мы уже дальше по цепочке.... (договора, акты и счета или ппр )? А потом договор взаимозачета? так что ли ?
Lanka
Lanka 15.03.2010 16:41
41 сообщение на сайте
Может быть возвращает,будет материал/авктив,какой там доход при возврате,договор надо грамотно состряпать.Не покатят там кредит-счета.Ну и дальше по цепочке и потом взаимозачет,если денег нет.Пока нет еще мнения.Подождем.
Nak
Nak 15.03.2010 20:08
9201 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.