Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Разборка нового здания - как правильно оформить? К списку тем
Ответы (3)
1.Договор стряпать надо.
2.Не думаю,что можно уменьшать принятые работы по акту,ведь они(работы) выполнены и доходы/расходы признаны.
3.Тот кто формировал объект,тот его и разбирает по запчастям.Возвращает вам ворота по накладной/счету и т.д.
Это мое мнение.Мож кто другое выскажет.
2.Не думаю,что можно уменьшать принятые работы по акту,ведь они(работы) выполнены и доходы/расходы признаны.
3.Тот кто формировал объект,тот его и разбирает по запчастям.Возвращает вам ворота по накладной/счету и т.д.
Это мое мнение.Мож кто другое выскажет.
Так это значит, что будет типа наш доход, т.е. заказчик нам в обратном порядке продает ,а мы уже дальше по цепочке.... (договора, акты и счета или ппр )? А потом договор взаимозачета? так что ли ?
Может быть возвращает,будет материал/авктив,какой там доход при возврате,договор надо грамотно состряпать.Не покатят там кредит-счета.Ну и дальше по цепочке и потом взаимозачет,если денег нет.Пока нет еще мнения.Подождем.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть