Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Судебный исполнитель
Пришло письмо от суд.исполнителя, что работник должен уплатить штраф ЦСДД 50,00 + 50,00 самому суд.исполнителю.
Вопрос, если работник самостоятельно заплатит штраф ЦСДД 50,00, то он все равно должен будет отдать суд.исполнителю 50,00? Или нет?
Ответы (10)
Думаю, что да.
Он должен был бы заплатить раньше, чем судебный исполнитель запустил свою адскую машину. Или раньше штампа на письме, возможно.
Ужасть!
Я уточню у своего попозже.
Придется платить. У нас тоже были такие случаи. Причем сумма самого штрафа лата 3, а исполнителю нужно было отдать 20.
Придётся платить,и у меня были (и есть) такие случаи
Вот люди, сами себе жизнь усложняют, даже мне жалко эти "лишние" суммы.
В письме от судебного исполнителя должна быть указана дата лемумса. Если оплачено до этой даты - тогда ничего платить не надо. Естественно, с квитком к исполнителю. Если оплачено на пару дней позже этой даты- сразу при получении письма идти к исполнителю, сумма расходов исполнителя возможно будет уменьшена.
Iriss, вот поймала. Мне срочно надо с тобой связаться по вопросу о господине П. Объявись. Скайпа на работе нет.
Простите, что не по теме.
Только хотела тебе написать
Сей господин появился с грустным голосом и желает...
10 минут - я тебе позвоню.
Закрыть
Краткое описание нарушения