Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
чудеса с автомобилем К списку тем
Ответы (15)
Сверяться, вообще-то, надо не раз в полгода, а каждый месяц.
Когда починят его спидометр, то пусть или докрутят до отчётных цифр, или, если обнулят, то пусть напишут, что последние цифры на спидометре были те, что в отчётах.
А как этого добиться, пусть начальство само решает.Если не добьётся, то анулировать отчёты и расходы за 4 месяца.
Когда починят его спидометр, то пусть или докрутят до отчётных цифр, или, если обнулят, то пусть напишут, что последние цифры на спидометре были те, что в отчётах.
А как этого добиться, пусть начальство само решает.Если не добьётся, то анулировать отчёты и расходы за 4 месяца.
Ну в свете последних событий, я бы составила актик о констатации данной поломки спидометра и гнала бы скорее хозяина в сервис и не только для починки, но и для констатации поломки. Чем скорее починит- тем лучше. После починки начнёте нову жизнь по путевым с новым показанием спидометра.
Ну тАдЫ все что успели списать за 4 месяца выбросить в мусорник и считать что машина простаивала...а в будущем сверяться раз в месяц и не бежать впереди паровоза...;-)
а под коньяком?
070707 24.03.2010 07:55
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Я сравнила реальные показания и показания в листе техосмотра. Несовпадение до 10000 км. Например, по показаниям, записанным на ТО, получается, что машина за 3 часа может пройти по городу более 600 км. Продолжаю принимать листы по реальному пробегу, написала акты, но не нравится мне все это. Возникает вопрос чему скорее поверят: маршрутным листам или протоколу ТО
В протоколе написано odometra rādījums: 120000 km. Через 3 часа повторный техосмотр, odometra rādījums: 120600 km. Не поленилась, сходила к машине, проверила сама: 110000 km.
Полностью уверена в реальных показаниях,т.к. только что закончилась гарантия, а обслуживали в автосервисе салона. И после этого 2 протокола с такими показаниями?!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть