Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Новая фирма и уже вопросик К списку тем
Новая фирма и уже вопросик
В уставе написано"Sabiedrības valde sastāv no 2 valdes locekļiemю Katrs valdes loceklis ir tiesīgs parstāvēt Sabiedrību tikai kopā ar visiem valdes locekļiem"
Это что отчеты нужно подписывать у 2-х лосеклисов и кассу тоже ?:-@ Что-то такое мальчики намудрили в уставе или я что-то не поняла. У кого-нибудь были такие варианты?
Ответы (6)
Один другому выдаст заверенную фирмой доверенность на ЭДС. Ну и на все, что еще понадобится. С кассой.... ммм, .... наверно один может. Это как бы внутреннее дело, но точно не знаю. На край, тож доверенность пусть подмахнет. Для верности, каждый - каждому
В банке на платёжках тоже могут попросить 2 подписи...
В том то и дело,что в банке 2 подписи заверили.Ну я думаю,что через интернетбанк все будет как всегда.
В кассе, вообще-то подписывается кассир, а не валдес лоцеклис.
Logram,валдес лосеклис утверждает расходный ордер.
Думаю, что по внутреннему учёту необязательно обоим подписывать документы.Наверно, это можно в методике отразить, что достаточно подписи одного из лоцеклисов.А методику подпишут оба.
Закрыть
Краткое описание нарушения