Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

кассовые аппараты - телефон на Сканстес К списку тем

кассовые аппараты - телефон на Сканстес
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если кто-то в курсе, по какому телефону звонить на Сканстес по вопросу кассовых аппаратов. Нам звонила вчера оттуда дама, а мы не записали кто такая ((

А вопрос был такой, сейчас расскажу, может кому-то пригодится.

Техпаспорт на кассовый аппарат у нас выписан фирмой KM Andi, что и записано в СГД. У этой фирмы больше нет лицензии на обслуживание кассовых аппаратов. А СГД почему-то счмтает, что эта фирма нас и обслуживает, хотя это не так. У нас договор на обслуживание с совершенно другой фирмой, имеющей нужную лицензию. Вот это и хотим им объяснить, а кому звонить не знаем. Кстати, знаю, что сейчас многим по тому же вопросу звонят из СГД.
Lovec
Lovec 25.03.2010 13:08
1793 сообщения на сайте

Ответы (9)

так позвоните на ресепшен и спросите к кому по этому вопросу обратиться... делоф-то...
Bateikin
Bateikin 25.03.2010 13:19
10823 сообщения на сайте
Bateikin

Это понятно, я думала может кто недавно звонил и точно скажет ))
Lovec
Lovec 25.03.2010 13:31
1793 сообщения на сайте
А СГД почему-то счмтает, что эта фирма нас и обслуживает, хотя это не так.

А Вы перерегистрировали ЕКА в СГД когда заключили договор на обслуживание с другой фирмой?
Galaiv
Galaiv 25.03.2010 14:01
641 сообщение на сайте
Galaiv

Да, причем в каком-то давнем лохматом году.
Lovec
Lovec 25.03.2010 15:43
1793 сообщения на сайте
Подскажите,пжта! 282е правила.

Если заключили договор на тех.обсл. с Другой фирмой,то нужно известить ВИД об этом. Есть ли в ЭДС такая возможность? Не могу найти.

Или придётся писать бумажное письмо?
Slazda
Slazda 13.05.2010 14:37
1613 сообщений на сайте
8. Пользователь до начала использования и регистрации в территориальном учреждении Службы государственных доходов кассового аппарата, кассовой системы, специализированного устройства и оборудования заключает письменный договор с зарегистрированной в установленном данными правилами порядке сервисной службой (далее - сервисная служба) о пломбировании, программировании, установке, ремонте и техническом обслуживании (далее - обслуживание) кассового аппарата, кассовой системы, специализированного устройства или оборудования.

9. Если пользователь прервал или не продлил договор с сервисной службой и заключает новый договор с другой сервисной службой по обслуживанию кассового аппарата, кассовой системы, специализированного устройства или оборудования, пользователь в течение 10 дней об этом письменно информирует Службу государственных доходов.

(пункт 9 частично изменен Правилами КМ от 18.08.2009 N 941)
Inst
Inst 13.05.2010 15:05
нет сообщений на сайте
Ну да,ну да. Так как бы в ЭДСе это сделать?
Slazda
Slazda 13.05.2010 15:08
1613 сообщений на сайте
Slazda

По-моему, никак это в ЭДС не сделать.

А у нас оказалось, что ВИД не был уведомлён, что мы обсл.фирму сменили. Я пошла, показала договор, никакого заявления писать не надо было, и ВИДовская девушка всё любезно подправила.
Lovec
Lovec 19.05.2010 09:58
1793 сообщения на сайте
Да уж,в ЭДС нельзя. Мы письмо бумажное написали,известили
Slazda
Slazda 19.05.2010 10:09
1613 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.