Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
10% ОТ ДИВИДЕНДОВ К списку тем
Ответы (121)
Про соцотчет они наверное просто не досмотрели LOL, или забыли придумать другой отчет, как им пени теперь начислять?
Согластна. ПНН и соц.- не связаны! НО!!! Ты считаешь, что нужно просто тупо показать сумму начисленных 10% от дивидендов и усё??? Что-то мне это всё не нраааавится....:-<
Да я и в проге прямой зависимости не вижу. А как они в прогу укладывают нерезов с освобождением от ПНН?
Вот, блин, достали!!! Главное 10% содрать!!! А бух. потом сиди и думай...туды их совать или сюды????:-@
Стел, ты думаешь банки при удержании процентов с депозита тоже будут зарплатные отчеты ВИДу подавать?
Да при чём здесь прога???? В проге должно быть так, как сказано в законодательстве...а оно, видать забыло...как всегда...:-<
"А как они в прогу укладывают нерезов с освобождением от ПНН?"- дык отчёт то из проводок заполняется. Нет проводки по ПНН-нет и в отчёте цифры...
Альбина, я пока глубоко не рыла вопрос, петух не клюнул, но, например, было сказано, что если вдруг банки не удержали и не подали за январь, то чел должен в феврале сам сдать декларацию. Как-то так. Значит, банки будут делать это помесячно?
Значит банки это будут делать помесячно. Открываем бланк отчета о выплатах физ.лицам. Дивиденды, код 1011.
Так. Дозвонилась. В отчёте по соц. налогу эту сумму не показывают!!! А показывают только в отчёте по физ. лицам, который здаётся сразу же, как тока начислили!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть