Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
10% ОТ ДИВИДЕНДОВ К списку тем
Ответы (121)
Мне ПНН нужен в налоговой распечатке. Иначе что? Перечислила и где оне болтаются? В виде переплаты что ли? Опять же, соду где начислять?
зачем тебе ПНН в налоговой распечатке?... и какие соду науду если ты с выплаты удерживаешь? ... типа удержала и в карман???
=При больших суммах налог сейчас больно ударяет по возможности выплаты сразу.=
значит выплата Больших дивидендов - не ударяет, а маленьких 10% - ударяет???... Вы чё уже покурили???... всем работать срочно!!!!:-D
значит выплата Больших дивидендов - не ударяет, а маленьких 10% - ударяет???... Вы чё уже покурили???... всем работать срочно!!!!:-D
Удерживание отразится в сообщении о выплатах ФЛ, на основании его, как я думаю, в налоговой распечатке. Оттуда уже и все пени видны будут, если налог не будет перечислен в бюджет.
ещё раз, не понял... одномоментно выплачиваешь дивиденды, удерживаешь и перечисляешь налог... разве не так?... какая пеня?... т.е. вы хотите удержать и в карман??? или как?
возможные варианты:
1.удерживаешь ПНН и в виду отсутствия денег на текущий момент не перечисляешь его
2.удерживаешь ПНН, перечисляешь его в бюджет
3.удерживаешь ПНН, перечисляешь его в бюджет и частично выплачиваешь дивиденды
4.удерживаешь ПНН, перечисляешь его в бюджет и выплачиваешь дивиденды полностью
1.удерживаешь ПНН и в виду отсутствия денег на текущий момент не перечисляешь его
2.удерживаешь ПНН, перечисляешь его в бюджет
3.удерживаешь ПНН, перечисляешь его в бюджет и частично выплачиваешь дивиденды
4.удерживаешь ПНН, перечисляешь его в бюджет и выплачиваешь дивиденды полностью
'Перечислила и где оне болтаются? В виде переплаты что ли?" - а ведь и впрямь в виде переплаты болтаться будут, ведь он (ПНН)сверяется по отчетам по соцу.
1. невозможно удержать из того чего нету
2. а где предмет удержания?... из воздуха удерживаем????
3. смысл операции непонятен... дотировать бюджет?... или это для тех у кого Гиганские дивиденды?
4. последовательность нарушена.... выплачиваешь дивиденды, в момент выплаты удерживаешь ПНН и перечисляешь его в бюджет
2. а где предмет удержания?... из воздуха удерживаем????
3. смысл операции непонятен... дотировать бюджет?... или это для тех у кого Гиганские дивиденды?
4. последовательность нарушена.... выплачиваешь дивиденды, в момент выплаты удерживаешь ПНН и перечисляешь его в бюджет
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть