Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
10% ОТ ДИВИДЕНДОВ К списку тем
Ответы (121)
Дима, ну ты же знаешь, перечисляем при начислении дивидендов. и всё.
В данном случае - "при выплате" отменяется
В данном случае - "при выплате" отменяется
Димк, это мы уже вначале обсудили, что эти злощастные 10% удерживаются не в момент выплаты, а в момент начисления дивидендов..
Другое дело, что вовсе не обязательно прибыль на дивиденды в день утверждения годового отчёта распределять....;-)
Стэлл... да мне бы даже в голову не пришло бы деньги без денег распределять.... не говоря уже о том, чтобы бюджет дотировать...
Некоторые считают, что это обязательно должно быть отражено в протоколе собрания при утверждении ГО. Только возникает вопрос - где дату указываем? Или автоматом -дата протокола?
Iriss
Похоже, Ирин, что и Дима этот момент упустил.
Похоже, Ирин, что и Дима этот момент упустил.
Ну ведь в этом протоколе реальная дата не указывается
Тогда какая дата? То есть дата любая, когда есть полная сумма денег. Или начисляем кусочками?
Тогда какая дата? То есть дата любая, когда есть полная сумма денег. Или начисляем кусочками?
Дата, когда распределяешь ВСЮ сумму, кусочками распределять не получится в соответствии с КЗ. Вот выплачивать можешь кусочками.
Вот говорила же, что это дурная привычка - прибыль в ГО распределять
Ириш, если есть протокол, то есть и реальная дата.
Ириш, если есть протокол, то есть и реальная дата.
Дима, ты упустил момент принятия изменений к ПНН. Выпал, тс, из пространства. Обсуждали на каждом углу вроде.LOL
наверное всё-таки сроки должны быть какие-то указаны?... не? опять глупость?:-D ... или сразу после собрания бух бежит начислять дидиденды... а тут хлопс и денег нет... и пени... и сода науда...так у вас в компаниях с гиганскими дивидендами происходит?:-O
Ирена, вот и должен, да. Но не в составе ГО. Я в ВЗ констатирую результат года и пишу, что решение об использовании прибыли бу принято позжее, ибо это сообщение руководства. а распределение занимаются собственники. Вроде в течении 30 дней после, но дальше уже кто эти дни считает
Ну дык, и я об этом...зачем в ГО какие-то сроки указывать...просто "констатирую результат года и пишу, что решение об использовании прибыли бу принято позжее"..
Дима, ну че ресницами то хлопаешь, не было до этого года заморочек с супермега дивидендами
Фин дирам это тож знать полезно
Фин дирам это тож знать полезно
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть