Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

договор на летний лагерь - для ребёнка К списку тем

договор на летний лагерь - для ребёнка
Девчонки может у кого есть договорчик такой. Я хочу летом отправить своего ребёнка на 2 недели в лагерь они мне прислали договор в котором их ответственность ТОЛЬКО обеспечить проживание- питание . СКИНТЕ на е-маил плиз
Rugelis
Rugelis 31.03.2010 10:11
1346 сообщений на сайте

Ответы (3)

А надо ли ребенка в такой лагерь
Nak
Nak 31.03.2010 10:38
9201 сообщение на сайте
А с чего Вы решили, что они подпишут Ваш договор? Не устраивает этот лагерь, ищите другой, где ответственность будет выше, потому как застрахована, но и цена будет вряд ли ниже.
Tt7
Tt7 31.03.2010 11:01
37863 сообщения на сайте
Ja toze otpravljala sina v lagerj, verite, daze bez dogovora, kogda skazala o dogovore oni voobwe ne ponjali o 4em ja govorju. Ja dala svoj ekzemplar dogovora, k sozaleniju on ne sohranilsja, i pozalela o tom, 4to virazila nedoverije. Za detmi sledili o4en horowo, pravda eto udovolstvije i stoilo ne malo.
Vikki
Vikki 07.04.2010 18:06
1596 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.