Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Продажа ам физ.лицу К списку тем

Продажа ам физ.лицу
Помогите, пожалуйста. Продаем ам по остаточной стоимости несвязанному физ.лицу. Выписала накладную на ФЛ и вдруг выясняется , что в CSDD едет не само ФЛ, а его сын с доверенностью. В накладной расписывается сын, деньги в банке на счет кладет опять же сын. То есть у меня несоответствие: продали одному, а заплатил и расписался другой. Или мне в накладную впечатать номер доверенности и приложить ее копию (доверенности) ?
Dieta
Dieta 31.03.2010 11:52
51 сообщение на сайте

Ответы (3)

CSDD накладная не нужна,только акт ( на сайте CSDD есть все документы ). Вам без разницы кто кладет деньги в банк,главное что ППР такая-то оплачена.
Giza
Giza 31.03.2010 12:12
6505 сообщений на сайте
Приложите к накладной доверенность.
Albina
Albina 31.03.2010 12:13
64780 сообщений на сайте
Спасибо. С наступающими праздниками !!! Скорее бы уже ....LOL
Dieta
Dieta 31.03.2010 12:16
51 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.