Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Поездка в Белоруссию К списку тем
Inst 02.04.2010 09:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
Езжу по 2 раза в год. Виза нужна и для тех и для других. Для неграждан - 20 лат.Про граждан могу ошибиться, поэтому лучше глянуть на их сайте,сколько стоит для них виза. Вместе с заявлением на визу надо сразу отдавать страховку( напротив посольства есть маленький домик , кажется.Balva). Я беру страховку в Baltikums,совсем недорого. Ну, и не забудьте, что из Белорусии теперь можно 2 пачки сигарет и 1 л спиртного, продукты вообще лучше не вывозить, на таможне раз на раз не приходится, но если что найдут - все отберут и еще заплатите....Привет белорусии и ЛукашенокоLOL Сама поеду в Минск в июле.
Прошу прощения:-/ С 01.01.10 г. однократная виза ( до 90 дней) - 25 евро. И для граждан и для неграждан.Обязательно фото для анкеты.оформляют 5 раб.дней.
Ехать лучше через Литву, комфортней. Когда будете оформлять страховку обязательно скажите, что путешествуете на своей машине.
Зато ввозить в Беларуссию можно 2 литра (прошлой осенью уточняли на таможни, чтое и как к ним можно)
Если в сторону Минска, то лучше через Вильнюс ехать (быстрее получается за счет автобана), если в Витебскую область, то, наверно, через Даугавпилс. Всегда приятно радовали белорусские дороги.
Если в сторону Минска, то лучше через Вильнюс ехать (быстрее получается за счет автобана), если в Витебскую область, то, наверно, через Даугавпилс. Всегда приятно радовали белорусские дороги.
Спасибо всем! Мы еще пока не точно едем, но все что хотела узнать - вы мне рассказали.:-D
Inst 03.04.2010 22:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если ехать через Литву,то и возвращаться через Литву,а не через Браслав.А то придется заплатить на границе при возвращении.
Avt 06.04.2010 10:49
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Простите , а за что нужно платить? Раньше такого не было, ездили на а/м.:-O
Fafik 07.04.2010 20:36
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
В прошлом году вьехали в Белоруссию через Вильнюс,на обратной вьезжали через Верхнедвинск и нам пришлось заплатить порядка около 10 евро за транзит.Показали приказы.Если вьехали через Литву,а возвращаемся напрямую в Латвию,то это транзит у них.Хотя мы были только в Белоруссии и виза была туда.
Avt 08.04.2010 11:44
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть