Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ребенок (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (87)
Mu-maija
домашний ребенок - и совсем безграмотный, ай-яй-яй!!!
Не поняла - это к какому ребёнку относится? Вроде в этом топике таких не встречалось.
домашний ребенок - и совсем безграмотный, ай-яй-яй!!!
Не поняла - это к какому ребёнку относится? Вроде в этом топике таких не встречалось.
О!Максофт! А Ваш сын в каком классе учится? Мой тоже в 1-й гимназии...в 12-м F. Да школа конечно супер! Уже одно то, что сыну не лень каждый день туда из Елгавы переться...очень БОООльшой показатель! А насчёт учителей и предметов...недоволен только химией. В Елгавсой гимназии это был любимейший предмет, а в 1-й Рижской, говорит, совсем не то...:-(
Ни за что бы не подумала даже
Относительно пуповины. Если ребёнок хочет её разорвать, то может и надо, а вот встречаются такие дети, которым это совсем не нужно. Они самостоятельны с раннего возраста, проживая в семье, принимают решения сами, касающиеся своей жизни с поддержкой родителей, не знают родительских запретов практически, потому что сами ответственны за свою судьбу. Что им рвать-то и зачем?
А разлуку с близкими переносят очень тяжело. У нас был пример девочки из Аргентины испанского происхождения, которая не выдержала чисто психологически уже в 22 года самостоятельное проживание и обучение вдали от родных, всё бросила (потеряла какие-то уплаченные деньги) и уехала. Так что дети очень разные, сейчас живёт и работает отдельно от родителей, но рядом.
Относительно пуповины. Если ребёнок хочет её разорвать, то может и надо, а вот встречаются такие дети, которым это совсем не нужно. Они самостоятельны с раннего возраста, проживая в семье, принимают решения сами, касающиеся своей жизни с поддержкой родителей, не знают родительских запретов практически, потому что сами ответственны за свою судьбу. Что им рвать-то и зачем?
А разлуку с близкими переносят очень тяжело. У нас был пример девочки из Аргентины испанского происхождения, которая не выдержала чисто психологически уже в 22 года самостоятельное проживание и обучение вдали от родных, всё бросила (потеряла какие-то уплаченные деньги) и уехала. Так что дети очень разные, сейчас живёт и работает отдельно от родителей, но рядом.
Мой учится в 10 классе. Так там не один учитель химии, как и математики, физики и т.д. - 7 классов в параллели. Кому как повезёт, у нас супер математичка, латышский, английский, французский, физик тоже очень интересный.
Пуповину нужно разорвать мне. У меня очень самостоятельный ребенок и за нее я спокойна. Решения она принимает сама и уже давно. Если она хочет - она может. Проблема во мне:-< Я не хочу ее отпускать. Для меня она как то слишком быстро выросла.
Пуповину нужно разорвать мне. У меня очень самостоятельный ребенок и за нее я спокойна. Решения она принимает сама и уже давно. Если она хочет - она может. Проблема во мне:-< Я не хочу ее отпускать. Для меня она как то слишком быстро выросла.
Если один ребенок вырос, надо завести еще одного.:-D
Inst 08.04.2010 12:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Понятно, математика во всех классах, а профиль у Вас - информатика. Я думаю там по профилю учителей распределяют по классам, химия к информатике как бы никак.
Если один ребенок вырос, надо завести еще одного.
У меня есть еще один, и собака, и рыбки, и хомячок:-D
У меня есть еще один, и собака, и рыбки, и хомячок:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть