Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ребенок (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (87)
я в свое время был, вернее предлагали, сьездили мы туда, поглядеи, колхоз и толстых много. и отказался. че я в дании не видел?
а вообще, хотя как воспринимать, очень сильно от земли рвут такие поездки, все кто были кого знаю, потом год два отходили от идей революционных о правильности жизни.
а вообще, хотя как воспринимать, очень сильно от земли рвут такие поездки, все кто были кого знаю, потом год два отходили от идей революционных о правильности жизни.
Ah-2 08.04.2010 23:21
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
В конце концов Европв рядом. Ну не идти же на конфликт с дочкой, во-первых, во-вторых, отпустив, избежите в дальнейшем упреков с ее стороны. М.б. стоит вместе сесть и написать плюсы/минусы поездки, сразу обговорить, чего от поездки ожидает дочь, чего вы. в каких случаях вы потребуете ее немедленного возвращения. И т.д. Т.е. решите для себя, что конкретно вас смущает.
Inst 09.04.2010 08:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"сесть и написать плюсы/минусы поездки"
ещё бы хорошо их знать заранее, особенно если не было такого рода опыта, то написанное может не соответствовать действительности
ещё бы хорошо их знать заранее, особенно если не было такого рода опыта, то написанное может не соответствовать действительности
Я думаю, что это возможность разобраться в своих опасениях и возможность проговорить с ребенком различные ситуации.
Inst 09.04.2010 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а куда в европу, сьездите поглядите местность. мы вот сьездили когда я был в 11 классе, и не понравилось. серость унылость, как у нас в каком нибудь зилупе. одно двухэтажная постройка преобладала. а населения 50 тыщ. я подумал. нафиг мне этот колхоз. был бы город как город. и не жалею.
Ah-2 09.04.2010 13:01
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть