Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Дата поставки из ЕС К списку тем

Pit 23.07.2004 11:31
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Ответы (6)
У меня если поставка EXWORKS, то дата получения товара практически совпадает с датой выписки инвойса и товар приходую по инвойсу как в пути, если условия другие то по получению товара.

Tata 23.07.2004 12:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Spasibo

Pit 23.07.2004 12:37
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Извините, у меня тоже Invice EXW, но существует еще бланк CMR, и даты на них разнятся. Я долго думала и оприходовала по дате CMR, то есть по получении товара. Здесь на форуме мнения разошлись. Pit, Вы не могли бы кинуть ссылку, где можно почитать о зависимости даты поставки от ее условий?

Lovec 23.07.2004 12:45
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
У меня похожая ситуация: на СМР стоит одна дата , на инвойсе другая, поставила по СМР по дате отгрузки, так как условия EWX (отгрузка сзавода и груз переходит сразу в мою собственность. Amuil права есть здесь на сайте или в КОМИН купить книгу.

Pit 23.07.2004 13:52
107 сообщений на сайте
107 сообщений на сайте
Pit правила перехода прав в зависмости от условий есть здесь на сайте в разделе справочная и называются они NCOTERMS 2000. Зайдите в справочную и увидите.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть