Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Зубной врач для ребенка( не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (12)
Stomotoloģijas institūtā konsultācijas laikā Jūms piedāvās dažādus variantus. Iespējams, varbūt pat breketes nevajag, bet to noteiks speciālists.
Tur stādā ļoti laipnas un atsaucīgas meitenes ( un zēni arī)!
Tur stādā ļoti laipnas un atsaucīgas meitenes ( un zēni arī)!
Livijano 19.04.2010 16:30
601 сообщение на сайте
601 сообщение на сайте
Раньше пластинки ставили...они дешевле, но на вид-не очень. И потом, 12-ти летний мальчик вряд ли будет пластинку носить.Не эстетично!;-)
Институт стомотологии,профессор доктор Уртане.Сходите к ней на консультацию.Сделайте обязательно снимок.Только что сняли брекеты дочке,результат отличный.Пластинку изначально не советовали.У каждого всё индивидуально.
Manai kolēģei bērnam kopā brekešu veidošana, valkāšana, apskates ~ 2500 Ls. Jo tas ir ilgstošs process.
Консультация у неё бесплатно.Было раньше.Просто записаться на приём в регистратуре.На снимок она же и направит, если надо будет.На верхние 300лат на нижние 200 лат.Это опять цены 1,5 летней давности.Я даже с ней умудрилась о цене сговориться на нижние, хотя думаю что всё равно можно дешевле.Есть производители разные.Оплачивала сразу.Они это любят.Плюс 15 лат каждый раз за визит на подтягивание,через 6-8 недель.Если снизу и сверху,то 20 лат.Моя знакомая оплачивала всё по частям.
Ну брекеты не тот случай на котором нужно экономить. От того насколько они будут качественные (и сами брекеты и работа специалиста), зависит результат. Я вот например работаю в зубоврачебной клинике, но у нас брекеты никто не ставит, ибо это нужно уметь делать и нужно делать хорошо. Мои врачи сказали, что работа хорошего специалиста в этой области будет стоить не дешевле 300 лат.
Ну если это 10 лет назад стоило 150 латов, то 300 сегодня - это адекватная цена. И тоже всё было в институте стоматологии, доктор была замечательная , Мелнбарде.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть