Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Оплата счета за декабрь К списку тем
Ответы (8)
Реверс ставиться по первому действию. Что было вначале? Курица или яйцо?:-D Оплата или получение ОС?
О.с. доставила фирма-курьер в феврале, бумажки о получении нет. Счета на заказанное правильное о.с.датированные январем получили по факсу 30.03. Мне их отдали в апреле. За какой месяц переделывать отчет по ПВН? Когда ставить реверс?
Я думаю, что надо достать бумагу о получении товара в феврале у фирмы-курьера и в феврале сделать реверс.
Вы меня не слышите.....ну ладно...будем отталкиваться от получения ОС...
1.Было получено неправильное ОС в феврале-делаем 1-й реверс!
2.Был получен Кредитсчёт на него, тоже в феврале-делаем 2-й обратный реверс на кредитсчёт!
3.Получено правильное ОС тоже в феврале-делаем 3-й реверс!
1.Было получено неправильное ОС в феврале-делаем 1-й реверс!
2.Был получен Кредитсчёт на него, тоже в феврале-делаем 2-й обратный реверс на кредитсчёт!
3.Получено правильное ОС тоже в феврале-делаем 3-й реверс!
ne mogu do konca ponjatj logiku reversa,zacem on nuzen i komu?sam sebe nacislaj nalog ,sam sebe stavj v prednalog,lisnjaja rabota,kontrolirovatj sdelki sES mozno bilo i poprosce,mne tak kazetsja...:-/
Mihailova_t1967 28.04.2010 13:17
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть