Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Сургуч - не бухгалтерия. К списку тем
Ответы (125)
Ну молодцы форумчанки! Уважуха!:-D
Inst 27.04.2010 09:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну если разрешена, то всем советую попробовать Лилиного "борща", вкуснятинаааааааааа. Главное исключительно натуральный продукт, без всяких консервантов! Вот!
На моей шее несмываемое пятно - у этих.... дам нетяжелого поведения до сих пор годовой инвентаризации нет! Ждём-с. Последние остались.
Лена, до нужности буха еще фигачить и фигачить.
Лена, до нужности буха еще фигачить и фигачить.
Стесняюсь спросить....а эти.....дамы нетяжелого поведения чего инвентаризируют??
интересно, средства труда по какой статье проходят? ОС, МБП?
интересно, средства труда по какой статье проходят? ОС, МБП?
Они, эти дамы, инвентаризируют остатки сырья и продукции в своей кафейнице. А нетяжелого поведения - потому что конец апреля на дворе, тявкаю с января.
Kel
Inst 27.04.2010 16:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Kel
Кста, "борСЧ" мы Лилин уже напробовали. Класс! Вот погодите, пройдут балансы и потянет нас на лилину кухню аки гусей - косяками. (я не про заклание, если шо)
Кста, "борСЧ" мы Лилин уже напробовали. Класс! Вот погодите, пройдут балансы и потянет нас на лилину кухню аки гусей - косяками. (я не про заклание, если шо)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть