Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Сургуч - не бухгалтерия. К списку тем
Ответы (125)
- хорошая тема про сургучный борщ!
Quelle 29.04.2010 01:58
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Ну ты, Ирен, канэшна её всю небось вдоль и поперёк изучила....пока мы Лилиным мылом моемся и наслаждаемся...LOL
Нет, просто мне было бы стыдно задавать Лиле такой вопрос, тем более, моясь ее мылом.
Я, Стелл, таким мылом не первый год пользуюсь, так что теперь и вы понаслаждайтесь!
Я, Стелл, таким мылом не первый год пользуюсь, так что теперь и вы понаслаждайтесь!
Ну тебе стыдно, а мне нет!!!!:-P
Ну а мылом...дык все не первый год разными Такими мылами пользуются....я же о конкретных Лилиных писала!!!
Ну а мылом...дык все не первый год разными Такими мылами пользуются....я же о конкретных Лилиных писала!!!
Я б тоже узнала для чего сургуч, если б тут кто изложил коротенько...
Inst 29.04.2010 11:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И меня куда-нить пристройте тоже....а то во мне могёт конструктор проснуться...с минуты на минуту..:-D
Инарик, есть 3 метода разлива спиртного: по булькам, по дрыгам и по звуку. Ты по какому разливаешь?LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть