Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
kadi dokumenti ir vajadzigi К списку тем
Ответы (4)
Jk а деньги они Вам за эти 5% заплатили? Или только договор составили? На каих условиях Вы им отдаете эти 5%? Каков результат сделки (прибыль или убытки)? И потом много бумаг нужно сдавать , это если Вы у них что-то покупаете а не они у Вас?
Amuil, спасибо!!!!Поговорите со мной пожалуйста!? 1.-Где почитать про сделки с овшорками?2.-Мне нужно выставлять им счет на продажу долей?,с НДС?, по договору они должны перечислить нам деньги в 7 дневный срок после его подписания. Подписан 19марта, денег нет, право собственности переходит(по договору) после оплаты.3.-продаем с убытками - большими, так решил хозяин, нужно ли эту сумму восстанавливать в декларации UIN. Вообще посоветуйте что почитать...СПАСИБО!
1. Закон о ПНП, правила КМ 319 от 19.09.2000. likuma "Par UIN" normu piemērošanas noteikumi, правила КМ 276 от 26.06.2001. noteikumi par zemu nodokļu vai beznodokļu valstīm un teritorijām, методические указания СГД по ПНП.
2. Можете выставить счет, НДС не будет, но согласно Вашему договору сделки никакой пока еще нет , потому как пока они не перечислят деньги ВЫ являетесь владельцами акций.
3. Думаю нужно будет увеличить налогооблагаемый доход (хотя не уверена), почитайте внимательно все , что я перечислила в пункте 1 и думаю разберетесь.
2. Можете выставить счет, НДС не будет, но согласно Вашему договору сделки никакой пока еще нет , потому как пока они не перечислят деньги ВЫ являетесь владельцами акций.
3. Думаю нужно будет увеличить налогооблагаемый доход (хотя не уверена), почитайте внимательно все , что я перечислила в пункте 1 и думаю разберетесь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть