Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Kreditori, kotorih NET.... К списку тем
Sharkeyes 26.04.2010 12:58
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Ответы (36)
На мой взгляд, это все же доход того года, когда партнер был ликвидирован.:-x
Inst 26.04.2010 13:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Domāju, ka tā nav, jo tad iznāktu vēl sliktāk, jālabo tā gada deklarācija ( ieņēmumi ) izmaiņas UIN , varbūt pat nokavējuma naudas iznāks.Tā nevarētu būt.Mums tie ir tekošā gada ieņēmumi, kad pārceļam kreditoru uz ieņēmumiem.
Я в конце года всегда просматриваю по регистру своих кредиторов, которые не подают голос.
Inst 26.04.2010 14:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я, всё-таки думаю, что 3 года - это не срок.
У нас в прошлом году объявился кредитор 4-х летней давности (его долги перекупили и стали всем выставлять счета на сумму долга и штраф за 4 года).
У нас в прошлом году объявился кредитор 4-х летней давности (его долги перекупили и стали всем выставлять счета на сумму долга и штраф за 4 года).
Люба, кредитор ликвидирован, он не может воскреснуть.
Inst 26.04.2010 14:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Из вопроса не понтяно - в каком регистре нет этого кредитора.
Если должник сходил в регистр и взял справку, что кредитора нет - это одно, а, если посмотрел в регистре ПВН плательщиков - это другое.
Кстати, в нашем случае, долг с нас трясла совсем другая фирма, а кредитора нашего тоже ни в каких регистрах не было.
Если должник сходил в регистр и взял справку, что кредитора нет - это одно, а, если посмотрел в регистре ПВН плательщиков - это другое.
Кстати, в нашем случае, долг с нас трясла совсем другая фирма, а кредитора нашего тоже ни в каких регистрах не было.
Ах вот как может быть. Фирма перед своей кончиной продала долги? Спасибо за инфо.
Inst 26.04.2010 14:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Срок исковой давности - 10 лет. Фирма могла исчезнуть по причине слияния-поглощения, и долги перешли на другую фирму. Так что 10 лет можно сидеть и не дёргаться.
я тоже за 10 лет, пусть висит, а то включите сейчас в доходы, а потом после истинной ликвидации придёт ликвидатор с кровавым ртом и второй раз надо будет заплатить. Вывод, включаем если ликвидация полность закончена.:-)
Julijaabd 26.04.2010 19:06
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Я не поняла, что такое истинная ликвидация? Интересно, а о продаже-покупке долгов не обязаны информировать должника. чтобы это не было "приятным" сюрпризом?
Inst 26.04.2010 19:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
истинная ликвидация- ликвидатор завершил свою работу, предприятие не существует в регистре предприятий.
Julijaabd 26.04.2010 22:13
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Так тут и есть такой случай, предприятие не существует в регистре предприятий.
Inst 27.04.2010 09:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не факт, что потом не вылезет какой-нибудь договор цессии. Подождите 10 лет и тогда уже со спокойной душой закрывайте.
Если память не изменяет,при продаже-покупке долгов, должника могут и не информировать о продаже долга
Ну тгда один выход - ждать 10 лет.
Inst 27.04.2010 09:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть