Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Схема расчёта отпускных. К списку тем
Схема расчёта отпускных.
Ув.коллеги! Меня вот интересует такой вопрос.
В каком виде вы расчитываете отпуск...Программа сама вам считает?В ручную на бумажке расчитывает?:)))Как???
К чему я всё это спрашиваю..Может у кого то есть таблица расчёта в екселе? Или что то, где подробно можно увидеть расчёт, что откуда берётся.Очень срочно надо.Заранее спасибо:)
Ответы (11)
А в чем проблема-то? Вы не умеете считать отпускные?
Выпишите в один столбик количество отработанных дней за последних 6 месяцев. В другой столбик выпишите начисленную зарплату, премии, доплаты и прочее вознаграждение за труд. Просуммируйте оба столбика. Разделите вторую сумму на первую и получите средний дневной заработок. Потом умножьте средний дневной на количество рабочих дней приходящихся на отпуск.
Да умею...Просто начальство попрасило таблицу расчёта отпускных...У меня программа сама считает...Подробного расчёта и нету..:/
Спасибо Майя.Вы мне подкинули идею...
Под конец рабочего дня голова уже мало соображает:)
"выпишите начисленную зарплату, премии, доплаты и прочее вознаграждение за труд."
А старые отпускные туда тоже прибалять ? Думю что нет.
Но всеже подскажите для уверенности.
Отпускные, как я понимаю, - не за труд.
Совершенно верно, также как и больничный. И суммы и дни не участвуют в расчете.
Ocean - у ваших работников не суммированное рабочее время? Там несколько иначе, по-моему, расчет.
Что значит не суммированное? Обычное рабочее время. 40 часов в неделю.
a esli summinoravanoje vremja togda kak?
Ocean - Что значит не суммированное? Ст.140 ЗоТ. А у вас нормальное - ст.131 ЗоТ.
Закрыть
Краткое описание нарушения