Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Grāmatojumi К списку тем
Meda 29.04.2010 10:35
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Ответы (14)
Meda
Дата регистрации 24.02.2003 00:00
Род занятий Бухгалтер
Количество тем на форуме 12
Количество сообщений на форуме 17
Время последнего посещения 29.04.2010 10:30
Mdaaaa....It kā grāmatvede...Nopirkto preci parasti grāmato D2130 K Kreditori
Дата регистрации 24.02.2003 00:00
Род занятий Бухгалтер
Количество тем на форуме 12
Количество сообщений на форуме 17
Время последнего посещения 29.04.2010 10:30
Mdaaaa....It kā grāmatvede...Nopirkto preci parasti grāmato D2130 K Kreditori
Люди, сейчас вышла новая книжка по бухгалтерии, один из авторов Ю.Бояренко. Судя по содержанию - очень полезная. Купите и читайте.
http://www.baltikon.lv/?object_id=249
http://www.baltikon.lv/?object_id=249
Inst 29.04.2010 10:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Товар приходуют и через счет кредиторов, и сразу по оплате, встречалась и с таким, и с таким учетом, так что возможны варианты.
А потом удивляемся, откуда у некоторых в балансах десятками тыщ переплата неизвестным дебиторам/кредиторам висит..
Угу...и почему вопросы типа "Tagad es šo pašu preci eksportēju ar savu uzcenojumu, kādam vajadzētu būt grāmatojumam?" возникают
Действительно! Каждый по себе судит! Если у тебя обороты один счет в месяц и сразу оплата, то и вести счет кредиторов да и вааще бухгалтерию ни к чему.!!!! Тут я даже спорить не стану!!!
Спасибо за разрешение, Ирена, я как раз оплачивать собралась. Теперь пойду со спокойной душой. А завтра тоже можно оплатить?
Да, палец в рот не клади!
Inst 29.04.2010 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть