Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

PVZ par nekustamā īpašuma pārdošanu К списку тем

PVZ par nekustamā īpašuma pārdošanu
Vai nekustamā īpašuma pārdošana ir jānoformē ar stingrās uzskaites PVZ? VID skaidro, ka NĪ ir tāda pati prece kā visas citas. Kādu sodu VID-s var uzlikt, ja tas netika izdarīts?
Doloresa
Doloresa 27.07.2004 12:42
36 сообщений на сайте

Ответы (3)

В принципе, по определению ППР - транспортная накладная по перемещению товара, но, в этом году, при продаже nekustamа īpašuma в консультации Курземского ВИД мне "посоветовали" все же выписать накладные, что я и сделала.
Valterin
Valterin 27.07.2004 13:20
8641 сообщение на сайте
Noteikti jāraksta, ja NĪ lietots-tad bez PVN, ja jauns tad ar PVN. Kāpēc to nevar izdarīt ar šodienas datumu vai vēl labāk ar atpakaļesošu(ja iespējams vienoties).
Kice
Kice 28.07.2004 22:37
196 сообщений на сайте
Problēmas rada tas, ka uzņēmums nav iegādājies PVZ. Un ja tagad pēk PVZ, tad ar atpakaļesošu datumu darījumu nevar noformēt.
Doloresa
Doloresa 29.07.2004 10:37
36 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.