Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Статья М.Алексеевой об учете в общепите. К списку тем
Klava22 07.05.2010 09:52
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Ответы (66)
www.bb.lv - ищите там, очень удобно
Inst 07.05.2010 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уже нашла..пока жаль 0,95 сантим...жду халявы,да простит меня автор.
Ну уж если не найдется доброй души тогда да,распрощаюсь с кровными.
Ну уж если не найдется доброй души тогда да,распрощаюсь с кровными.
Klava22 07.05.2010 10:01
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
да уж, наследие советское, что образование и чужая информация СТОЯТ денег, нескоро ещё поселится в головах
Не угадали- это наследие кризиса.
Просто по форуму увидела,что участники этой статьей уже неоднократно обменивались по почте...никто их за это не клевал.
Просто по форуму увидела,что участники этой статьей уже неоднократно обменивались по почте...никто их за это не клевал.
Klava22 07.05.2010 10:09
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
очень хорошая статья, у меня есть, я журнал тот покупала - всё по полочкам разложено (готовая методика), неужели не стоит денег для 1) самообразования, раз сам не можешь такую же сделать 2) для успешной дальнейшей работы фирмы ? Я тоже в шоке.
Жалко 0,95? Тоже шокирована. Кто вышлет статью - не пойму.
Inst 07.05.2010 10:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Просто по форуму увидела,что участники этой статьей уже неоднократно обменивались - тогда на сайте ВВ или не было еще статей, или мы не знали...
Inst 07.05.2010 10:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"никто их за это не клевал." - вообще этот вопрос для себя самого, а не стороннее поругание/одобрение, как чужого красть/брать нельзя, уважать чужой труд и т.п.
"это наследие кризиса." и что теперь можно и бух. программу попросить прислать и ещё что-нибудь покруче?
Девушки,пусть это будет вашим самым большим огорчением сегодня и шоком в этой жизни.
Не ожидала такой реакции.То же...в шоке.
Статью я по любому найду...могу и библиотеку прогуляться..не ленивая.
Не ожидала такой реакции.То же...в шоке.
Статью я по любому найду...могу и библиотеку прогуляться..не ленивая.
Klava22 07.05.2010 10:16
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
А без того,что бы поиздеваться всласть- уже не жизнь?
Макссофт,еще раз повторюсь,попросила статью только потому что,по форуму видела,что ею уже обменивались.
Макссофт,еще раз повторюсь,попросила статью только потому что,по форуму видела,что ею уже обменивались.
Klava22 07.05.2010 10:21
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Всем спасибо,тема закрыта.
Klava22 07.05.2010 10:22
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
лишний раз убеждаюсь, что у женщин нет логики... видеть по форуму, что уже обменивались и не написать в личку... га-га!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть