Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Статья М.Алексеевой об учете в общепите. К списку тем
214 сообщений на сайте
Ответы (66)
214 сообщений на сайте
Мы не издеваемся. Мы шутим.
А кто из здесь присутствующих не разу ничего * не стырил*...кинте в меня камнем.Мне не жалко.Не думаю,что такие здесь есть...такие бухгалтера уже в Раю...наверное...
Еще раз тему прошу считать закрытой.
214 сообщений на сайте
Успокойтесь уже,пожалуйста.
Всегда ваша,Клавакаквастампоципиркам.:-)
214 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Ой, как классно с утра кого-нить прижучить

Особливо в защиту аффтарских прав Билли нашего, так сказать, Гейтса.
Не сомневалась, что винда у всех и всякая такое только лицензионные.
Не говоря о том, что лично мне было бы неприятно читать, что то, что я сделал, и 0,95 не стоит.
нет сообщений на сайте
Добрые мать-терезы, а почему бы вам самим не написать толковую статью и не разослать ее всем желающим бесплатно? Оно, конечно, посложнее будет, чем ответы в стиле "на себя посмотри", но пишут же другие.
ПыСы. А винд у меня лицензионный. Разница-то в цене при покупке компа латиков в двадцать-тридцать ужель испугает?