Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Статья М.Алексеевой об учете в общепите. К списку тем
Klava22 07.05.2010 09:52
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Ответы (66)
Стырить у Гейтса не грех, грех не стырить -Цитата дня!LOL
Пока он выбирает 40 минут себе в салоне Феррари - ему на счёт уже накапает стоимость последней этой модели!:-)
15 лет назад об учёте в общепите книгу написала Н.Панова и даже распространяли по кафешкам за 5 лат, как помню!
Немного сыровата была, но тратились по 5 лат, тут уксусную цену заплатить
Пока он выбирает 40 минут себе в салоне Феррари - ему на счёт уже накапает стоимость последней этой модели!:-)
15 лет назад об учёте в общепите книгу написала Н.Панова и даже распространяли по кафешкам за 5 лат, как помню!
Немного сыровата была, но тратились по 5 лат, тут уксусную цену заплатить
Quelle 07.05.2010 12:28
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Клава сглупила канешна со своим вопросом. Порадовала запасливость остального социума, камень нашелся у каждого.
Лиля, а если бы статья была не Алексеевой? матьтерезы уже в ход пошли, ща и до сирыхубогих доберемся. Девушка, а я призывала выслать кому-то статью?
ПыСы винд у меня тож того, с наклеечкой, но вот сколоть что казенной скрепкой могу... ну и?
Лиля, а если бы статья была не Алексеевой? матьтерезы уже в ход пошли, ща и до сирыхубогих доберемся. Девушка, а я призывала выслать кому-то статью?
ПыСы винд у меня тож того, с наклеечкой, но вот сколоть что казенной скрепкой могу... ну и?
Да не в этом дело, просто покоробило, что 0,95 жалко. А ведь, к примеру, чтобы переслать по факсу, нужно скопировать странички, дойти до факса, у меня факс аж в др.кабинете стоит. Это к примеру.
Не говоря о том, что лично мне было бы неприятно читать, что то, что я сделал, и 0,95 не стоит.
Инн, вот меня не покоробило, уж не знаю почему так. А то, что жалко 0,95 - просто смешно. Если бы мне нужна была статья, я бы обратилась к знакомым, наверное, так бы сделало большинство из нас, не смущаясь. Ну а если ни у кого нет, а статья очень нужна, надо платить.
Не говоря о том, что лично мне было бы неприятно читать, что то, что я сделал, и 0,95 не стоит.
Инн, вот меня не покоробило, уж не знаю почему так. А то, что жалко 0,95 - просто смешно. Если бы мне нужна была статья, я бы обратилась к знакомым, наверное, так бы сделало большинство из нас, не смущаясь. Ну а если ни у кого нет, а статья очень нужна, надо платить.
но вот сколоть что казенной скрепкой могу... ёлочные игрушки на ёлку?:-D
Quelle 07.05.2010 12:44
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Согласна с Iriss!
Quelle 07.05.2010 12:45
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Да даже не в обиде за Алексееву дело. Это подход к любому.
"...Давайте, гоните мне что-нибудь из бланков+ , потому как мне жаль ВАМ дать латик.. Давайте, ГОНИТЕ то, что создали собственной мозгой. И все только потому, что пришла я сюда к вам такая разэдакая и вы по жизни обязаны уже просто своим существованием..." - вот она, подоплека прозвучавшего!
Халява неистребима, понимаю, и бороться с ней - аки с ветряными мельницами. Но существует понятие "попросить" , на что хочется откликнуться, правда, не желая в ответ получить "а мне жаль на вас 95 сантиков" ... Лучше бы помолчала, право.
"...Давайте, гоните мне что-нибудь из бланков+ , потому как мне жаль ВАМ дать латик.. Давайте, ГОНИТЕ то, что создали собственной мозгой. И все только потому, что пришла я сюда к вам такая разэдакая и вы по жизни обязаны уже просто своим существованием..." - вот она, подоплека прозвучавшего!
Халява неистребима, понимаю, и бороться с ней - аки с ветряными мельницами. Но существует понятие "попросить" , на что хочется откликнуться, правда, не желая в ответ получить "а мне жаль на вас 95 сантиков" ... Лучше бы помолчала, право.
Klava22
Уже нашла..пока жаль 0,95 сантим...жду халявы,да простит меня автор.
Ну уж если не найдется доброй души тогда да,распрощаюсь с кровными.
А не вызывающе такое обращение?
Уже нашла..пока жаль 0,95 сантим...жду халявы,да простит меня автор.
Ну уж если не найдется доброй души тогда да,распрощаюсь с кровными.
А не вызывающе такое обращение?
Quelle 07.05.2010 12:56
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Можно и больше страниц написать на эту халявщицу!
Quelle 07.05.2010 12:57
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Я рада!Я чертовски рада!За авторов рада!
....читаю этот форум и радуюсь,ведь все,кто здесь взахлеб указал Клаве с ципирками на ее,ну право слово,ужасное посягновение на священные авторские права,каждый раз,прочитав статью,книгу,послушав музыку,скачав фильм из интернета- тут же,прям сломя голову,бросаются в банк,чтобы перевести автору книги,песни,кинофильма,причитающийся ему гонорар.Не разубеждайте меня в обратном!Я верю..уже..что вы все,высказавшиеся по теме святые люди!Именно так вы и поступаете!Вы же знаете,что даже если материал выложен в свободном доступе в интернете,это не значит,что права автора защищены и он за свой труд получает вознаграждение.
Иначе вашим моралям грош цена.
....читаю этот форум и радуюсь,ведь все,кто здесь взахлеб указал Клаве с ципирками на ее,ну право слово,ужасное посягновение на священные авторские права,каждый раз,прочитав статью,книгу,послушав музыку,скачав фильм из интернета- тут же,прям сломя голову,бросаются в банк,чтобы перевести автору книги,песни,кинофильма,причитающийся ему гонорар.Не разубеждайте меня в обратном!Я верю..уже..что вы все,высказавшиеся по теме святые люди!Именно так вы и поступаете!Вы же знаете,что даже если материал выложен в свободном доступе в интернете,это не значит,что права автора защищены и он за свой труд получает вознаграждение.
Иначе вашим моралям грош цена.
Klava22 07.05.2010 12:59
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Инн, вот меня не покоробило, уж не знаю почему так.
Отсылала статьи по факсу не раз, и не два, и из Референта, и другие. Потому что понимала, что не у каждого есть журнал, а помочь хотелось. Но сейчас, когда есть доступ в интернете за пресловутые 0,95 (весь день, копируй что хочешь) мне в лом, идти в "архив", искать журнал, копировать, отсылать. Т.е. человеку не жалко, что кому-то надо проделать все эти хоть и не сложные, но манипуляции...
Отсылала статьи по факсу не раз, и не два, и из Референта, и другие. Потому что понимала, что не у каждого есть журнал, а помочь хотелось. Но сейчас, когда есть доступ в интернете за пресловутые 0,95 (весь день, копируй что хочешь) мне в лом, идти в "архив", искать журнал, копировать, отсылать. Т.е. человеку не жалко, что кому-то надо проделать все эти хоть и не сложные, но манипуляции...
Inst 07.05.2010 13:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Про авторские права не говорю, т.к. сама грешна.
Inst 07.05.2010 13:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тут уже за стихи одного сибирского горе-поэта забанили тему! А почему вы считаете, что всё можно бесплатно? Вам просто советовали, если очень надо - заплатите и читайте! Ведь кто-то заплатил и есть у них статья эта! Почему я должна скидывать Вам эту статью? Мне не жалко 0,95 лат, а само пренебрежение к автору этой статьи!
Quelle 07.05.2010 13:07
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
и не жалко дырку от бублика!
Quelle 07.05.2010 13:09
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Как это чисто по-бабьи- измыслить на ровном месте то,чего и в мыслях человек не держал( прнебрежение в к автору статьи,жлобство ну и еще до кучи сто и один грех) и ну давай прессовать.:-D
Угомонитесь- статья уже оплачена и прочтена.Надеюсь теперь можно мою ничтожную личность оставить в покое?Или запасы уксусика,желчи и яда не исчерпаемы..у некоторых?
Еще раз всем спасибо.
Угомонитесь- статья уже оплачена и прочтена.Надеюсь теперь можно мою ничтожную личность оставить в покое?Или запасы уксусика,желчи и яда не исчерпаемы..у некоторых?
Еще раз всем спасибо.
Klava22 07.05.2010 13:26
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Да никто никого и в мыслях не держал прессовать, и слово не воробей, и все мы люди, и миру мир!
Inst 07.05.2010 13:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И буху- впереди выходные дни!( желательно теплые и без дождичка).
Klava22 07.05.2010 13:34
214 сообщений на сайте
214 сообщений на сайте
Вот и договорились!:-)
Inst 07.05.2010 13:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть