Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Статья М.Алексеевой об учете в общепите. К списку тем

Статья М.Алексеевой об учете в общепите.
Почитала форум- обращаюсь к добрым людям с просьбой- у кого есть эта давнишняя статья,скинте ,пожалуйста,мне на мыло klava22@inbox.lv,Заранее спасибо.
Klava22
Klava22 07.05.2010 09:52
214 сообщений на сайте

Ответы (66)

"каждый раз,прочитав статью,книгу,послушав музыку,скачав фильм из интернета- тут же,прям сломя голову,бросаются в банк,чтобы перевести автору книги,песни,кинофильма,причитающийся ему гонорар." - никто не обратил на это внимание, поясняю, ежели для собственного удовольствия - ради бога, иногда об этом даже написано - для себя любимого можно. Очень много чего в нете можно почитать, посмотреть, скачать и т.п. не для коммерческого использования. Здесь надо видеть разницу - статью для работы собираетесь использовать? Значит коммерческое использование со всеми вытекающими.
Makssoft
Makssoft 07.05.2010 17:15
24096 сообщений на сайте
Ага!Жлобства ради добавлю в эту статью пару строк от себя,скомпилирую откуда нить ыще пару глыбоких мыслей ,поисправляю ссылки на устаревшие стать закона и...ударюсь в большую коммерцию.Буду издавать отдельной брошюрой.Наварюсь.Улыбнуло.

С таким же успехом можно преположить,что статьи по бухгалтерии я люблю для удовольствия почитать..перед сном...для релакса..в этом случае я вроде как и невинная овечка получаюсь...ну как все добропорядочные форумчане.

Ну дык..отделяя мухи от котлет- статья толковая,но ничего нового для себя я из нее не почерпнула.Увы!
Klava22
Klava22 07.05.2010 19:51
214 сообщений на сайте
Уникум!
Quelle
Quelle 08.05.2010 14:17
1015 сообщений на сайте
Очень напоминает "хозяйка - дрянь, пирог - дерьмо, *** я ваши именины"
Martinas
Martinas 08.05.2010 14:21
38532 сообщения на сайте
Quelle
Quelle 08.05.2010 14:28
1015 сообщений на сайте
Valterin
Valterin 10.05.2010 15:54
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.