Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Kompensacija otpusknih! К списку тем
Ответы (4)
Во-первых, при расчете компенсации надо иметь ввиду не тот период, когда он был в отпуске, а период, а который отпуск был предоставлен. Тогда и видно: положено доначислить или следует удержать.
Потому ответ можно дать только после того, как укажете этот период.
Потому ответ можно дать только после того, как укажете этот период.
Удержать (без согласия работника) можно уплаченные вперед (за еще неотработанный период) отпускные согласно 3 пункту 1 части 78 статьи Закона о труде.
Нельзя этого делать только в нескольких случаях:
1) у раб. недостает проф. способностей для выполн.работы;
2) не может работать по состоянию здоровья (справка врача);
3) сокращение штатов;
4) ликвидация работодателя.
(101 статья 1 часть 6, 7, 9 и 10 пункты)
Нельзя этого делать только в нескольких случаях:
1) у раб. недостает проф. способностей для выполн.работы;
2) не может работать по состоянию здоровья (справка врача);
3) сокращение штатов;
4) ликвидация работодателя.
(101 статья 1 часть 6, 7, 9 и 10 пункты)
On otgulal otpusk za period s 20.03.2003-03.03.2004 (u nego bili 9 dnej za svoi scet). S 26.07.2004 on uvolilsa. V periode s 04.03.2004 po 26.07.2004 u nego 148 dnej za svoi scet.
Если правильно понимаю, то он Вам остался должен за период 30.01.04 + 16 рабочих дней (см. по календарю) по 03.03.04.
Получается, на самом деле долг (за маленькую часть февраля и малюсенькую часть марта). Но мне кажется меньше 3 дней, если он в феврале работал эти 16 дней.
Получается, на самом деле долг (за маленькую часть февраля и малюсенькую часть марта). Но мне кажется меньше 3 дней, если он в феврале работал эти 16 дней.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть