Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня

подоходный с дивидентов нерезиденту К списку тем

подоходный с дивидентов нерезиденту
Доброе время суток! Не могу никак найти, куда платить подох.с дивидентов учредителя. Он является гражданином Беларуси. В Латвии резиденции у него нет. Вроде бы получается, что валстс касе. Но у видовцев не могу добиться на какой счёт. Если кто знает, подскажите, пожалуйста!
Rj
Rj 13.05.2010 11:39
394 сообщения на сайте

Ответы (2)

А никакого особенного счета для нерезидентов нет, если перчисляете ПНН туда же куда ПНН с зарплаты. а если ПНП то счет на который перечисляете налог с прибыли.
Amuil
Amuil 13.05.2010 11:54
26356 сообщений на сайте
Спасибо! Я тоже так думаю, но решила уточнить в ВИДе, а они про справки о резеденции Беларуси спрашивают. Потом говорят, мол мы не знаем, нужного человека нет на месте. И так во всех рижских подразделениях Я уже и сама сомневаться начала:-|
Rj
Rj 13.05.2010 12:26
394 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.