Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
на завтра Анталия очень дешео К списку тем
Koshkabast 14.05.2010 10:28
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Ответы (62)
отель- береговая шородская три звезды с маленькой собственной территорией но в сентре жизни
со староватыми номерами и приличным питанием-наливанием...
привожу ниже стандартный отзыв молодой российской туристки
орфографию сохраняю ибо она классная!!!!!
привет всем!ездила с подругой и другом (на неделю с 4 по 11 июня поездка из москвы обошлась мне в 11.700р) отталкиваясь от цены мне много чего понравилось!а теперь по пунктам:-ПИТАНИЕ-стандартное турецкое пищя, фрукты были,но не много ,удивило,что повар делал на гриле рыбу,и мясо(не только курицу,как в других отелях)завтрак однообразный,день на 3-и не знаешь что взять-но каму нужен завтрак вообще??спиртное,вот тут непожалуешся,хотя наши русские товариши обижались,когда под закрытие бакра(к 11) им не наливали по 5 стаканов в руки,а так пей хоть до усеру,пиво и вино оч. даже ничего.(остальное не пила).ПЛЯЖ : то,что пишат об отеле якобы пляж городской,шизлонги платные-вронье никакого присутствие иных отдыхающих нет,щизлонги всегда есть,пришол попожже,лег в самом конце,пляж чистый,полотенцевизи свое,в отеле 1$ lдень.бар на пляже платный,но до своего дойти ровно 20 метров.про бассей забудьте,он там не для того чтобы купатся,а для красоты(при нас за неделю раза 4 туда кто-то залез окунутся.РАЗВЛИЧЕНИЯ-тут все просто их вообще нет,т.к отель оч. удобно расположен,все городские развличения в шаговой доступности,до главной улицы 4 мин.,до главных дискотек мин. 10 пешком,анимации нет,раза 2 в неделю life myzik. вся молодежь в отеле собиралась вечером у бара и жаловалась на то,как скучно и то что похоже на дом престорелых.мы тут же набрали группку из человек 10 ровестников(лет 25) и забивали свой кальян на их вине,устраивали то вечер мохито,то вечер русской воки,то теккилы(запасы из дьюти фри) НОМЕРА,КОРПУС И ОБСЛУЖИВАНИЕ:-убору призодила каждый раз,но мы попросили чтобы через раз приходили,лебедушек конечно из полотенец никто не лепил даже за свои 2 $ полотенца сами просили что бы меняли,нам попался номер на 1 этаже,у нас была слома
со староватыми номерами и приличным питанием-наливанием...
привожу ниже стандартный отзыв молодой российской туристки
орфографию сохраняю ибо она классная!!!!!
привет всем!ездила с подругой и другом (на неделю с 4 по 11 июня поездка из москвы обошлась мне в 11.700р) отталкиваясь от цены мне много чего понравилось!а теперь по пунктам:-ПИТАНИЕ-стандартное турецкое пищя, фрукты были,но не много ,удивило,что повар делал на гриле рыбу,и мясо(не только курицу,как в других отелях)завтрак однообразный,день на 3-и не знаешь что взять-но каму нужен завтрак вообще??спиртное,вот тут непожалуешся,хотя наши русские товариши обижались,когда под закрытие бакра(к 11) им не наливали по 5 стаканов в руки,а так пей хоть до усеру,пиво и вино оч. даже ничего.(остальное не пила).ПЛЯЖ : то,что пишат об отеле якобы пляж городской,шизлонги платные-вронье никакого присутствие иных отдыхающих нет,щизлонги всегда есть,пришол попожже,лег в самом конце,пляж чистый,полотенцевизи свое,в отеле 1$ lдень.бар на пляже платный,но до своего дойти ровно 20 метров.про бассей забудьте,он там не для того чтобы купатся,а для красоты(при нас за неделю раза 4 туда кто-то залез окунутся.РАЗВЛИЧЕНИЯ-тут все просто их вообще нет,т.к отель оч. удобно расположен,все городские развличения в шаговой доступности,до главной улицы 4 мин.,до главных дискотек мин. 10 пешком,анимации нет,раза 2 в неделю life myzik. вся молодежь в отеле собиралась вечером у бара и жаловалась на то,как скучно и то что похоже на дом престорелых.мы тут же набрали группку из человек 10 ровестников(лет 25) и забивали свой кальян на их вине,устраивали то вечер мохито,то вечер русской воки,то теккилы(запасы из дьюти фри) НОМЕРА,КОРПУС И ОБСЛУЖИВАНИЕ:-убору призодила каждый раз,но мы попросили чтобы через раз приходили,лебедушек конечно из полотенец никто не лепил даже за свои 2 $ полотенца сами просили что бы меняли,нам попался номер на 1 этаже,у нас была слома
Koshkabast 14.05.2010 10:34
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
че-то я сама ее орфографией заразилась
Koshkabast 14.05.2010 10:34
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
НЕ ЗНАЮ- Я УЛЕТАЮ ДО СУББОТЫ СЛЕДУЮЩЕЙ
Koshkabast 14.05.2010 11:27
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
смарты
Koshkabast 14.05.2010 11:37
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
на курорты намного выгоднее летать чартерами
по европе- дисконтерами,классический дисконтер - Аирболтик
просто это разные вещи-курорт и европейские дестинации
по европе- дисконтерами,классический дисконтер - Аирболтик
просто это разные вещи-курорт и европейские дестинации
Koshkabast 14.05.2010 12:36
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Туристская дестинация - центр (территорию) со всевозможными удобствами, средствами обслуживания и услугами для обеспечения всевозможных нужд туристов. Само слово «дестинация» в переводе с английского означает «местонахождение; место назначения».
вот какие ж вы все злыдни...
улечу от вас на неделю...спохватитесь- а где же наше Кошечко...а и только ветер завывает...
будете себя корить
говорить - вернись ,Кошечко...а я так гордо голову подниму и скажу НЕТЬ ,не раньше субботы вернусь я...
и пойду себе дальше под дождем...
мааааленькая
хуууууденькая
хнык-хнык-хнык....
улечу от вас на неделю...спохватитесь- а где же наше Кошечко...а и только ветер завывает...
будете себя корить
говорить - вернись ,Кошечко...а я так гордо голову подниму и скажу НЕТЬ ,не раньше субботы вернусь я...
и пойду себе дальше под дождем...
мааааленькая
хуууууденькая
хнык-хнык-хнык....
Koshkabast 14.05.2010 12:48
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть