Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
на завтра Анталия очень дешео К списку тем
Koshkabast 14.05.2010 10:28
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Ответы (62)
"аирболтик классическое обдиралово" - ну это для кого как, для меня дешевле не бывает вообще в принципе. Я потому и спросила, что в Испанию, например, на курорт мы летели болтиком. Поэтому меня и интересует в туре всё остальное, кроме перелёта (если, конечно, напрямую отель не выходит дешевле ).
Максс! разумеется для Вас дешевле в принципе не бывает... в Испанию кроме болтика напрямую и не летает никто!:-D думаю, что с пересадкой в Стокгольме, нашёл бы дешевле!;-) а я сравниваю одинаковые перелёты, за одниковое время бронирования...никакой болтик не дискаунтер... базу ринеэйровскую прохлопали, изик ущёл... а так бы вообще по лимонаду летали бы...
Bateikin, я же написала "для меня" (ну и не только, конечно, а для всех, кто имеет такой же статус )
"думаю, что с пересадкой в Стокгольме, нашёл бы дешевле!" - для себя может быть, для меня точно нет
"думаю, что с пересадкой в Стокгольме, нашёл бы дешевле!" - для себя может быть, для меня точно нет
Koshkabast
ещё раз, возможно ли в Ваших предложениях разделить перелёт и всё остальное в направлениях, куда летает болтик (а куда он сейчас только не летает? )
ещё раз, возможно ли в Ваших предложениях разделить перелёт и всё остальное в направлениях, куда летает болтик (а куда он сейчас только не летает? )
Стэлла была права... походу Вы действительно всё буквально понимаете, в хорошем смысле этого слова!:-D
вот терпушка кончится, тогда начну хвастаться чем я летаю
Макссофт - самый выгодный статус - жена командира экипажа или мать стюардессы - у вас что?
Дим, я те отдельно расскажу, как летать болтиком нахаляву (без обязательств ээээ... в адрес командира экипажа)
Макссофт - самый выгодный статус - жена командира экипажа или мать стюардессы - у вас что?
Дим, я те отдельно расскажу, как летать болтиком нахаляву (без обязательств ээээ... в адрес командира экипажа)
"вот терпушка кончится" - это ж надо LOL, не терпите, хвастайтесь всем и обо всём, лично я этого в данной теме не делала, это интерпретация Батейкина.
Димк! Иди-ка уже отпуск начавшийся отмечай! И тебе не будет никакой разницы, чем лететь, на ком лететь и с кем лететь!
Quelle 14.05.2010 14:43
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
зафлудили так, что мой вопрос потонул
Koshkabast
ещё раз, возможно ли в Ваших предложениях разделить перелёт и всё остальное в направлениях, куда летает болтик
Koshkabast
ещё раз, возможно ли в Ваших предложениях разделить перелёт и всё остальное в направлениях, куда летает болтик
Кошка чемоданы упаковывает!:-|
Quelle 14.05.2010 15:05
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть