Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kurs PLN/EUR
Здравствуйте-подскажите пожалуйста, где можно найти официальный курс злотого к евро.
Спасибо.
Ответы (16)
http://www.bank.lv/lat/main/all/finfo/notvalkur/calculat/:-O
я всё время смотрела по данному сайту,так как по польски нини
сегодня посмотрела в оба - курс отличается,почему??
так бывает патамушта с кросс-курсами...
кросс-:-S
и чё мне делать
по какому товар грамотовать:-<
Я все граматую по нашему банку.
Я по польскому пересчитываю. Не сложно.
Польский нам не указ
Я тоже все по нашим.
Тань, как непатриотично
Зато это... практично
Хочешь все курсы от евро до зимбабве за месяц, хочешь - зимбабве за все года существавания. Круто!
И пущай кто-нить мне скажет, что то, что можно использовать еврокомиссии для своих непогрешимых аваносвых отчетов, низя использовать мне для моих приложений к пвн декларации!
По части неуказа - как раз наоборот. Ведь это поставщик должен тебе написать в счете, сколько в своих родных тугриках он продекларирует в своей декларации. Поэтому если есть воможность лучше пользоваться данными госбанка соответсвующей страны. Тогда разницы между вашими данными и данными посавщика не будет совсем, и, соответсвенно, не будет вопросов. Если использовать какой-нить там курс невесть откуда - хоть из пересчитанный из банка Латвии хоть прорписанный еврокомиссарам - при больших суммах набегает разница все равно, и все равно возникают вопросы. Эта сумма в родной валюте нужна исключительно для сверки. Ни вы, ни ВИД не можете командовать полякам что им в их в счете указывать а что нет. Поэтому подойдет любой разумный расчет. Если вдруг не подойдет - это уже повод поспорить.
Мне проще написать отписку ВИДу, чем разные курсы разных банков искать
Это однозначно. Потому я скидываю в ексель вышеупомянутое зимбабве
Бывают разные сумммы и разные спрашивающие
У меня шаблончик заготовлен для таких спрашивающих
Закрыть
Краткое описание нарушения