Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос к собачникам ( не бухгалтерия ) К списку тем
Вопрос к собачникам ( не бухгалтерия )
Здравствуйте! Тема совсем далека от бухгалтерии, поэтому заранее спасибо тем, у кого найдётся время и желание пообщаться. Может, уже когда-то обсуждали это, но в поиске не нашла
У нашей собачки проблема - "ложная беременность". Плачет, не хочет кушать, ищет своих несуществующих детей, пытается "накормить" хоть кого-нибудь :'(
Мы пытаемся её отвлекать, больше гуляем, молочного ничего не даём - но как-то всё это мало помогает. Перечитали в интернете всё, что можно было найти на тему "ложняка" - увы, это не лечится...
Ветеринары предлагают операцию-стерилизацию. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет ещё что-то посоветовать ?
Ответы (82)
Natta
Мойте почаще с мылом своей собачке хвостик и то, что под ним, и попробуйте заварить лавровый лист. Этой водичкой споласкивайте и брызгайте. Но лучше всего, следите на прогулке за обстановкой и не спускайте свою собачку с поводка.
У нас во дворе ( а двор огромный - спальный район) уже недели полторы-две вижу издалека оранжевый мусорник, а сегодня как раз мимо шла и была приятно удивлена - это, оказывается, для собачкиных экскриментов и даже пакетики целофанные есть! Ближе постеснялась подойти ( нету у мене собачки!) и тут же подумала - это ж надо, ещё не выкорчевали это евроновшество в нашем уголке молодежь или дети!:-D
http://www.tvnet.lv/zinas/zala_zeme/333252-latvija_konstateta_suniem_bistama_piroplazmoze
А насчет мусорников вам позавидовать только можно.
У меня тоже всегда полный карман мешочков. Вот только с этим (уже непустым) мешочком другой раз "полгорода" пройти надо, пока какой-нибудь мусорник найдешь, если она сразу около дома не сделала эти дела.
Quelle
Это в Риге такие чудеса?
В Иманте! Сама удивилась, можа собачку купить или хто отдаст в мои добрые руки? Буду заодно рано утром свежим воздухом дышать, пока жара не наступила (обещають ведь в этом году)!
Причем, установило само KNA !
Красотки!
Но ведь это грызуны ?!
Какие же это грызуны? Это хищники.:-)
Это вообще одна головная боль в квартиреLOL
У моих знакомых такой в квартире живет
Почему головная боль? Ну, подумаешь, гнездо в норковой шубке совьет
Дырочку для удобства прогрызет. Норка же нужна.
Народ, проголосуйтье за нашего Цу. Там надо просто нажать на фотку! Заранее спасиб!
http://konkurs.petcenter.lv/index.php?HfQvTJcJiKedTnwrcFvrE2
Потрясный свин. Такой хипповый. Проголосовала. А что будет победителю?
Точно, что хипповый!!!!
Спасиб! А победителю подарочная карта в зоомаг на 10 латьёв.
И у нас во дворе такой красный мусорник стоит. В Иманте. А может это один и тот же? Ну то есть единственный на всю Иманту?
Закрыть
Краткое описание нарушения