Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отдыхаем...открываем...:))) К списку тем
Отдыхаем...открываем...:)))
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#
Это чума, все мое семейство вторые сутки занято этой игрушкой. Дальше всех ушел младший сын - открыл аж 86 элементов.
Расслабляемся коллеги :))
Ответы (68)
Фигассе. Я дальше змей с планктоном и не продвинулась:-D А тут цивилизация уже прям:-D
планктон + бактерии = рыба
буря + птица = гром-птица
фига себе
зато у меня ни змей, ни планктона, ни бактерий...:-<
Планктон к конце недели будет
spēlējusi neesmu, bet dzirdēju ka jaunas lietas var iegūt krustojot vienādus elementus
жизнь+болото=бактерии
бактерии+вода=планктон
у меня есть паровой двигатель:-D и паровой котел:-D
у меня есть паровой двигатель:-D и паровой котел:-D
Гыыы..... человек+человек=секс
Круто!
Огненный элементал8-)
Чем бы бух не тешился....LOL
всё... сдаюсь... надоело...8-)
энергия + металл = электричество!
Открытые элементы: (116/116)
воздух вода огонь земля лава камень песок болото энергия пыль спирт глина жизнь голем пар лавовый голем человек алкаш водоросли мох трава табак пепел папоротник призрак яйцо семена дерево ходячее дерево яичница уголь водка тростник динозавр бактерии гриб хижина червь сера жук скорпион змея кирпич металл металлический голем электричество птица планктон феникс паровой котел инструмент яд труп зомби огненный элементал стекло бабочка рыба дракон черепаха бумага древесина колесо телега керамика пашня пшеница пиво оружие летающий динозавр охотник воин мука лодка тесто хлеб кровь вампир герой буря кит гром-птица ящерица зверь мясо шерсть жареное мясо ткань одежда домашний скот молоко навоз секс упряжка оборотень паровой двигатель паровоз парусная лодка сигареты отравленное оружие ракушки известняк цемент селитра порох огнестрельное оружие бетон кирпичный дом небоскреб деревянный корабль пароход парусник перо книга убийца вурдалак
Закрыть
Краткое описание нарушения