Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отдыхаем...открываем...:))) К списку тем
Отдыхаем...открываем...:)))
http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html#
Это чума, все мое семейство вторые сутки занято этой игрушкой. Дальше всех ушел младший сын - открыл аж 86 элементов.
Расслабляемся коллеги :))
Ответы (68)
это то, что должно быть
а яйцо как???
змея+змея. что характерно:-D
у меня нет змеи
ага, спасиб, теперь есть и змея и яйцо
Супер! Молодец Ирисс!!! садись 10!:-D
я пешком постою
Открытые элементы: (62/116)(скрыть) воздух вода огонь земля пыль спирт лава пар камень песок водка пепел металл паровой котел болото энергия жизнь семена дерево уголь паровой двигатель водоросли гриб бактерии планктон рыба кит червь жук скорпион призрак металлический голем огненный элементал стекло змея лавовый голем электричество мох папоротник яйцо яичница динозавр летающий динозавр дракон глина кирпич голем буря ходячее дерево человек алкаш труп керамика хижина инструмент оружие охотник кровь вампир воин древесина зомби
Уже поднадоело, зато рабочий день пролетел:-D
GP garām, mēneša atskaites arī- "народ расслабляется"
Открытые элементы: (69/116) (скрыть) воздух вода огонь земля спирт болото водка лава камень энергия пар песок глина кирпич металл стекло буря жизнь металлический голем бактерии планктон голем семена дерево ходячее дерево пепел призрак человек инструмент алкаш древесина лодка колесо пашня пшеница телега хижина керамика водоросли гриб уголь труп лавовый голем яд секс червь сера жук оружие отравленное оружие убийца зомби электричество деревянный корабль паровой котел скорпион огненный элементал змея яйцо рыба яичница кит динозавр летающий динозавр дракон бабочка ящерица пыль птица
тоже надоело
и уже не найду, похоже ничего
Ollio, увидела у Вас охотника
, тоже сделала человек+оружие, а потом нажала птица+охотник= мясо, перо, кровь!
А бабочку как получить?вместе с ядом?
а охотник+динозавр= кровь. Логика потрясающа:-D
бабочку с ядом не помню, я нажимала сэйв, а теперь не видно, кого с кем.
у меня птицы нету. Я все больше по мхом с папоротником:-D
вспомнила
инструмент+гриб=яд
А там наверху, где открытые элементы,если курсор навести,и ничего не нажимать, всплывает подсказка. и там написано что с чем скрещивается.
Закрыть
Краткое описание нарушения